27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Фото пользователя
3 июл 2013 в 10:12

моя родная ХДМШ №19! Люблю всех учителей, до сих пор всех помню, и когда вижу радуюсь по-детски! А вот о директоре своей же родной школе №176 (в который в одном из крыльев и располагалась муз. школа) хорошего не скажу, она выгнала муз. школу, которая была там более 20 лет!!! А так было удобно - отучились и в музыкалку! Прям обидно!!!..Что ж все меняется, успехов школе на новом месте, успехов желаю ученикам, у Вас отличные учителя, они вторые родители, особенно Татьяна Владимировна :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2013 в 10:35

Открыли на Петухова очень хорошо, а вы напишите почему. Потому что ХДШМ просто ВЫГНАЛИ из лицея №176 на Новогодней. Директор лицея приложила максимум услилий. Дети учились в школе, а после в музыкальной.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2013 в 12:12

Доколе облицовывать будем дешевым материалом? Превратили здание в сарай :(

Горожанка
3 июл 2013 в 10:02

Что-то нынче школы стали на коровники похожи, а раньше здания такого плана на храм искусства были похожи. Ужас! Детские сады убогого дизайна строят в городе,магазины склады-времянки по всему городу. Убожество,а не архитектура стала.

А хоровая школа дело хорошее. Хоть одна хорошая новость.Не всё же ТЦ лепить.
Где новые дворцы "пионеров" для детей? Раньше дети могли творчеством заниматься бесплатно в таких вот дворцах,а теперь практически ничего не осталось, а потом ужасаемся,что пьют с 9 лет и наркотики употребляют. Где детям проводить с пользой время? Где в домах клубы детские советских времен? Власть, а-уууу Очнитесь наконец уже и загляните дальше своего кармана!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2013 в 12:35

Неужели нельзя было предоставить помещение в том районе, где эта школа находилась изначально и где живут все её ученики?!!! Сын ходит, хотела ещё дочку туда отдать. Просто возмущена до предела этой новостью.

Фото пользователя
3 июл 2013 в 12:40

Почему не осветили в полной мере новость. Н новая школа открылась, а перенесли старую школу, которая находилась совсем в другом месте и ее ученики, около 200 человек, оказались практически на улице. Остался маленький закуток в бывшем кинотеатре Луч, я, честно, не представляю, как учителя будут мотаться с Затулинки на Маркса. Такое ощущение, что годок-другой и школы не будет в нашем районе.

Хорист
3 июл 2013 в 13:12

Училась в этой школе) воспоминания самые что есть приятные) помню, что родители собирали подписи на это новое здание лет так семь-восемь назад) неужели получилось..

"Занятия также продолжатся в основном здании на ул. Новогодней и в филиале школы на базе школы-интерната № 39 для слепых и слабовидящих детей. " - это что, получается закрыли ту часть, которая в 176, а та, которая в здании кинотеатра луч осталась? по всему городу разбросали школу...

Фото пользователя
3 июл 2013 в 10:35

Была ЕДИНСТВЕННАЯ школа в районе Маркса и ту практически закрыли. Что мы родители и педогоги только не делали, куда не звонили и не писали. Вот вам помещение!! В другом районе и для других детей!! Просто крик отчаяния!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2013 в 10:35

А теперь просто вынуждены бросить ее, так как не сильно то покатаешься по пробкам каждый день да через день на Затулинку с Маркса. Чем старше ребенок, тем больше занят и в обычной школе, и в хоровой. У меня дети в ней, теперь просто плачут, что хотят остаться, а возить их некому!!!

ОТВЕТИТЬ
в тему
3 июл 2013 в 11:30

есть хороший фильм - хористы !! рекомендую !!!!

Фото пользователя
3 июл 2013 в 09:58

Счас интернет потрясла вот эта 6-летняя девочка со своей песенкой http://www.youtube.com/watch?v=VhQK-6iI7cI
11 миллионов просмотров. Надеюсь, наши новосибирские дети её перепоют)))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2013 в 10:03

сразу булгаков вспомнился
Поплакав, барышня вдруг вздрогнула, истерически крикнула:
- Вот опять! - и неожиданно запела дрожащим сопрано:
^ Славное море священный Байкал...
Курьер, показавшийся на лестнице, погрозил кому-то кулаком и запел вместе с барышней незвучным, тусклым баритоном:
^ Славен корабль, омулевая бочка!..
К голосу курьера присоединились дальние голоса, хор начал разрастаться, и, наконец, песня загремела во всех углах филиала. В ближайшей комнате № 6, где помещался счетно-проверочный отдел, особенно выделялась чья-то мощная с хрипотцой октава. Аккомпанировал хору усиливающийся треск телефонных аппаратов.

3 июл 2013 в 17:31

Нет но сколько не довольных.А по Вашему Затулинка не достойна школы хоровой .Я вот этому очень рада т.к. живу в соседнем доме и дочку отдам обязательно туда.Пускай и на окраине дети поют и занимаются.Да раньше в этом здании был пивбар и игровой клуб

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...