18 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (288)

3 июл 2013 в 16:27

Господи, вы столько негатива тут понаписали...., у меня вот к примеру сейчас 4 детей и мне всего 28 лет, плюс ко всему я сижу дома, работаю дома, учусь в университете, и воспитываю детей, а моему старшему сыну сейчас уже 10 лет, так что я не думаю что надо жить для себя до 30-40 лет, нужно родить ребёнка а потом жить вместе с ним и для него, и не надо вечно гнаться за длинным рублём, всё равно в нашей стране его не заработать, для нормальной жизни вечно не хватает денег, потому как чем больше есть, тем больше хочется.....((((. а дети это наше всё!!!!!

ОТВЕТИТЬ
red
3 июл 2013 в 21:05

Кто бы тут что ни писал, время расставит всё по своим местам, запомните статистику русского населения на сегодняшний день и посмотрите, что будет к 2020 году, например, про демографическую яму дядя Вова заявил буквально с неделю назад, дальше - больше, точнее всё меньше и меньше населения и что-то мне подсказывает, что точку невозврата мы в этом вопросе уже прошли.

о чем спорим?
3 июл 2013 в 22:35

Господа, ну о чем тут спорить? У каждого своя судьба и свое время для рождения детей. Наверное, если брать "среднюю температуру по больнице", биологически первенца лучше действит-но рожать в 20-25 лет. Но не у всех, к сожал., получается успеть к этому возрасту. Ведь не все же замужние откладывают рождение ребенка до 30-40 из идейн. соображений.

о чем спорим?
3 июл 2013 в 22:37

Продолж. Кому-то замуж не удается выйти при всем желании, у кого-то со здоровьем проблемы. Дети ведь - это не самоцель, а продолжение любви настоящей, кот. еще найти надо, а не за первого встречного выскакивать. Вам удалось уложиться в заветный срок, вы счастливы? Прекрасно!

о чем спорим?
3 июл 2013 в 22:38

Продолж. Так зачем насмехаться над желанием других обрести счастье материнства, хотя бы и гораздо позже? Ну не везло женщине с замужеством долго, но, допустим, в 35-40 лет нашла все-таки свою половинку, все сложилось удачно, и им послано дитя,

о чем спорим?
3 июл 2013 в 22:39

Продолж. или, напр., вышла замуж рано женщина, но забеременеть удалось только к 40 - за что смотреть на таких свысока, что вам до того? Они тоже имеют право на счастье материнства. Порадоваться за них, а не бабушками обзывать надо. Не говоря уже о том, что вторых и последующих детей можно рожать, пока они вам посылаются

о чем спорим?
3 июл 2013 в 22:40

Продолж. - Такова женская природа, никаких возрастных ограничений тут быть не может. Природа сама знает, когда закончить это. А уж о том, что поздний ребенок будет стесняться своей матери - вообще ни о чем. Хорошую мать ребенок будет любить и гордиться ею, ск-ко лет бы ей ни было, для него она всегда будет самая лучшая и красивая.

о чем спорим?
3 июл 2013 в 22:42

Продолж. А так некоторые у нас стесняются и молодых матерей, если у них статус социальный, по их мнению, низкий, напр., уборщица. Разве это хорошо? Это сформировано дурным об-вом, и некоторые на это ведутся. Давайте не будем демонстр-ть другим свои комплексы или тщеславие, давайте будем добрее друг ко другу.

Загрузка...