8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (809)

Мутный
3 июл 2013 в 00:15

ГИБДД признались: служебные «Приоры» часто проигрывают в мощности моторов машинам, которые приходится догонять.

Только не надо Ля-ля! У полиции наверно движки 8- клапанные скорее всего, или просто напросто уже убитые! Приора 16-клапанная , 98 л.с, едет 200 км. в час. Короллу по любому бы догнала.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2013 в 00:16

Предвижу нападки на полицейских. Нет. ребята делали все верно. Полиция любых стран так и поступает. Это их работа.
Вся вина на пьяном создании за рулем.
Мне может кто-нибудь объяснить в чем прикол - нажраться до потери человеческого облика, сесть за руль, нарушить правила, и убегая от полиции, убить ни в чем не повинного человека?
А в чем фишка просто нажраться и сесть за руль?
А смысл - просто нажраться?
Я, видимо, что-то не понимаю в прелестях современного мира. Отстаю в развитии.

ОТВЕТИТЬ
игорь..
3 июл 2013 в 00:17

Считаю-его должна была тормозить первая же машина ДПС,подъехавшая и остановившаяся с поперечной дороги(в момент погони)..Нельзя в пустом городе таких Водятлов отпускать по улицам..Жертв могло быть больше..

ОТВЕТИТЬ
Посетитель № 13
3 июл 2013 в 00:19

посмотрел видео - GTA отдыхает....

Юрий
3 июл 2013 в 00:20

посмотрел видео, просто нет слов. гонщика пожизнено посадить все имущество погибшему водителю равчика. народ неужели было сложно потратиться на такси и уехать домой а за машиной утром, ну на крайняк переспать в ней. фильмов насмотрелись как в америке побухал, сел за руль доехал спокойно. реальнось побухал сбиг когонить или врезался. печаль!!!

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2013 в 00:21

Вот так вот раз - и нет человека.
А смотришь запись видео и надеешься, что пьяного остановят и предотвратят трагедию..

Фото пользователя
3 июл 2013 в 00:24

"Спасаясь от ДПС...". Один погибший, один в больнице. Сам отделался ушибами. Молодец, нечего сказать. Спасся.........

Вика
3 июл 2013 в 00:26

А чтобы мажорчики не гоняли от полиции по городу, угрожая жизням нормальных людей, надо машины под пресс пускать, а не на 100 рублей штрафовать!

ОТВЕТИТЬ

Запретить въезд жителям НСО в столицу Сибири по субботам и воскресеньям - и проблема, хотя бы частично, будет решена. Не секрет, что именно за пределами города любят нажираться, прежде чем поехать.

ОТВЕТИТЬ
Del
3 июл 2013 в 00:27

Жесть! И всего то 7 лет алкашику .......

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2013 в 00:29

как всё просто,бамц и нет человека..люди ехали в машине,разговаривали,шутили,возможно собирались куда то сходить этим вечером...бамц и нет человека,и не стало тех,кто бы мог появиться на свет...как всё просто.... земля пухом,вечная память.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2013 в 00:31

Никогда не понимал, как люди могут садиться за руль в пьяном виде!
Мало того, что о себе не думают и инстинкт самосохранения вообще видимо отключается в этот момент так еще и подвергают опасности других людей.
Выпил - сиди дома или где выпивал, изолируй общество от себя...!
И уж тем более не надо пытаться быть гонщиком и удирать от ГИБДД.
В итоге то погубил жизнь и не понятно какие последствия для девушки еще будут!
Соболезнования родственникам погибшего и скорейшего выздоровления девушке!

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2013 в 00:33

...вот так НЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО, погиб мужчина,и за это всего 7 лет?...страшно(((

Гость
3 июл 2013 в 00:35

Гаишники повеселились, а парень с Равика погиб! Не профессиональные действия сотрудников гаи на лицо! Перекрыть нельзя было улицы? Спокойно бы ехали за ним и загоняли в ловушку! Нет, понты с мигалками сереной и погоня и что, погиб невинный человек! В пустом городе и так погано сработали! За это гаишников надо к ответственности привлекать. Ведь до их вмешательства было все спокойно, да и этот, на королле может подъехал бы к дому и дальше бухать пошел. И все бы живы были..

ОТВЕТИТЬ
Олеся
3 июл 2013 в 00:39

Раньше водители были мужчины, умудренные опытом, машин мало было, а сейчас стало доступно всем этим безголовым, безбашенным, права всем желающим продают, каждый день смерти, из-за них ездить страшно!!!

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2013 в 00:40

ну и к чему все эти гонки? Привели? Сотрудники ГИБДД сами спровоцировали нарушителя.
Почему бы не передать дальше по постам и перекрыть дорогу лентой с шипами?
Или это сложно для наших сотрудников ГИБДД? Проще погонять зайца?
Я считаю данное происшествие лежит полностью на совести преследовавших.
Нужны другие меры для безопасного задержания нарушителей для разных ситуаций.

ОТВЕТИТЬ
far East
3 июл 2013 в 00:41

Пьяному гонщику же, который отделался незначительными ушибами – «дать» все 7 лет и желательно в Колымские края отправить работать.

ОТВЕТИТЬ
Водитель
3 июл 2013 в 00:42

Как вы думаете, максимальная мера наказания в 7 лет лишения свободы для виновника ДТП это много или мало?

ОТВЕТИТЬ
garri
3 июл 2013 в 00:44

Оружие не применяют если это не повлечёт тяжких последствий! А без оружия труп получить это не тяжкие последствия? Причём гарантированно, исходя из характера погони на снятом видео. ИДПС, вам оружие ни к чему, носите носовые платки ... :(

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2013 в 00:44

рафик тоже не медленно ехал... воскресенье... 7 утра... с девушкой... трезв ?... (царство ему небесное)...

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2013 в 00:52

Дело не только в штрафах, зачем гнаться по городу за алкашом, тем более посмотрите какой финал, пострадали невинные люди. Система гиблая.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2013 в 00:53

7 лет, а там по УДО еще выпустят за примерное поведение. Нормально покатался!
Интересно, в какой нибудь Америке сколько за такое дают?
Родственникам соболезнования, на ровном месте человек погиб ((

ОТВЕТИТЬ
Anto
3 июл 2013 в 00:53

Вот самое несправедливое, но при этом очень закономерное в ДТП, что сам-то виновник практически не пострадал.
Человека случайного на тот свет отправил, второго - в больницу, столько горя принес их семьям. И "отделался легкими ушибами".

3 июл 2013 в 00:54

Итог вы все видели, царство небесное невинным людям, сил близким, а нашим органам самим бы штраф выписать, еще раз подчеркну гиблая система, не камер, не вертолетов, зачем ГНАТЬСЯ ПО ГОРОДУ !!! Хорошо еще людей не так много было, соболезную все близким и друзьям.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2013 в 00:57

Напился. Погонял милицию по городу. Покатался по тротуару (странно, что там никого не задавил). Убил мужика. Травмировал девушку. И за это всего лишь 7 лет.

Не ту страну назвали Гондурасом.

ОТВЕТИТЬ
Елена
3 июл 2013 в 01:05

Соболезнования родственникам погибшего и выздоровления пострадавшей девушке.
7 лет это мало за такое, лет 25 на строгом режиме вот это нормально, может за это время поумнеет.

ОТВЕТИТЬ
Павел
3 июл 2013 в 01:06

У нас недавно закупило правительство области себе люксовые иномарки или сейчас закупает на 30 мл.р.,так я предлогаю их пересадить на приоры,девятки и старые семерки ДПС,а инспекторам отдать свои!Или на эти деньги купить мощные авто!!!Если бы они были,то эту короллу остановили и смерти невинного не было бы!Злость вскипает от такого увиденного и до слез жалко страдающих невинно!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2013 в 01:07

Операция перехват не актуальна? от этих преследований Всегда трупы в итоге..

ОТВЕТИТЬ
Леонид Валентинович
3 июл 2013 в 01:10

За рулём короллы был пьяница-неадекват,а "Доблестные" сотрудники ГАИ, просто "Разогнали" его до предела,и спровоцировали гибель невиновного человека, в данном случае вина сотрудников ГАИ очевидна,и если в них есть что то человеческое,они должны попросить прощение у семьи погибшего.а пьяне на зону,ему место там.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2013 в 01:11

Считаю, ОГРОМНАЯ доля вины за произошедшее - на ГИБДД, осуществлявших погоню. Это же понятно, что если он показал свои намерения нарушать правила -будет делать это, уходя от экипажа. Т.е. они его сами толкали на вот такое безумное поведение. Да,может быть он бы и без пресделования так себя вел. Но это - может.
А с преследованием - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Что может остановить такого убегающего? Какая-нибудь катастрофа.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2013 в 01:11

В котрой либо он сам только пострадает, либо еще кто-то - что и получилось, страшная трагедия. И ГИБДД могли еще, раз уж гонятся, "крякалкой" предупреждать, или как там это называется -чтобы громче было, и по громкоговорителю кричать -чтобы все были осторожней. Как без погони ловить нарушителя - не знаю, перекрывать улицы там, или что еще -но не так, чтобы провоцировать неадекватного человека на еще более неадекватные действия. Хотя, судя по зарубежным роликам - погони практикуются повсеместно.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2013 в 01:15

Хоть раз бы довели дело до 7 лет колонии, не на поселение. Соболезнования близким, девушке скорейшего выздоровления!

Night
3 июл 2013 в 01:17

Вот и задумайтесь граждане, какой образ жизни многие из вас ведут и ради чего кто живет. Автомобиль стал слишком доступен для людей, которым он противопоказан. Сейчас каждая "букашка" сидит за рулем своего автомобиля, но не каждая "букашка" осознает высокую ответственность за рулем своего автомобиля. Я глубоко убежден, что японские конструкторы строили свои автомобили не для российского народа. У нас люди не той культуры. Такие игрушки в Россию поставляться не должны. Россияне должны ходить пешком, если не умеют качественно ездить.

ОТВЕТИТЬ
тупой
3 июл 2013 в 01:24

несчастную короллу экипаж "мурыжил" километра 3-4. "домурыжил" до столкновения. не было видно, что хотели догнать и остановить. было видно что королла гружёная, задние пружины просели, видимо полный салон. где выстрелы в воздух ,где выстрелы в колесо. с одной стороны повезло, что движения не было, пострадавших раньше нет, с другой стороны - не повезло, он успел разогнаться. пострадавших или погибших в сбитой машине - жалко.

ОТВЕТИТЬ
Юрий С.
3 июл 2013 в 01:24

Мне все же кажется, что нельзя устраивать такие погони в центре города. Очевидно, что именно инспекторы, в данном случае, спровоцировали эту аварию. Я никоим образом не оправдываю нарушителя, но когда при поимки преступника гибнут невинные люди, это как-то совсем не правильно. Эту смерть можно было предотвратить...

ОТВЕТИТЬ
kriogen
3 июл 2013 в 01:31

до 7ми лет???? пожизненное с отбыванием на рудниках

ОТВЕТИТЬ
тупой
3 июл 2013 в 01:31

если я правильно понял, королла ещё и на повороте с В.магистрали направо на Сибирскую левую половину "морды" машины стоявшей на светофоре разнесла, от того бампер справа сзади развалился. на Кр.проспекте - "шестёрка" вроде ГИБДД что делала? вид? по Мичурина ехали, никого вокруг не было, почему не стреляли, не таранили? как обычно в экипаже один человек в связи с сокращением? за рулём сложно одному стрелять.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2013 в 01:33

Обнародуйте ФИО этого недочеловека.

ОТВЕТИТЬ
Мария
3 июл 2013 в 01:36

У меня нет слов. это ужасно. это насколько надо быть безответственным человеком, чтоб за руль садиться пьяным и нарушать ПДД.. последствия ужасные, вот так вот едешь себе мирно спокойно, и тут бах какой то олух пьяный за рулем.
Люди не забывайте о том что кроме вас на дороге тоже есть люди, что в машине может находиться ребенок. Давайте уже будем более ответственно относиться к вождению

ОТВЕТИТЬ
Просто нет слов
3 июл 2013 в 01:38

Так жаль ни в чем не повинных людей , спокойно ехали по своим делам и тут внезапно такое, просто нет слов. Но так же у меня нет слов про наше правосудие, когда ветеринару дают за использование обезболивающих препаратов в операциях дают девять лет, а тут умышленное убийство (именно так если сел пьяным за руль), и всего до семи лет. Как же так, ведь это существо из Каргата выйдет через три-четыре года по УДО, а человека нет в живых, горе у родных и близких, девушка в 22 года возможно инвалид на всю оставшуюся жизнь (дай Бог ей здоровья). А существо будет дальше водку пить и убивать ни в чем не повинных людей , права то тоже через три года вернут с улыбкой, мол поезжай, убей еще кого-нибудь.
Ну нельзя же так... даже рядовых полицейских жаль в этой ситуации, у них просто нет полномочий, а еще эти Калины, зато помогли очередной раз отечественному производителю. В Штатах у полиции специальные автомобили с форсированными движками, а нашим дали авто для пенсионерской езды на дачус помидорами. Королла мягко говоря не гоночный болид.
Я все сказал. Пинайте меня если я в чем то неправ.

ОТВЕТИТЬ
Иван
3 июл 2013 в 01:45

В данном случае я за ужесточение законов. В США этому товарищу светило бы пожизненное. У нас же до 7 лет поселения и выход на свободу через 2/3 срока. За полноценное убийство.
Убегал умышленно. А человек просто вез семью домой...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2013 в 01:50

Отчасти виноваты ДПС.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2013 в 02:02

пьяный за рулем это 50% убийца а если его преследовать по городу со скоростью 100км/ч это уже 90%. Понятно что инспектора действовали по инструкции, но поди объясни это матери, сыну, дочери, что просто нельзя было его отпускать. А если бы он врезался в толпу детей, разве стоит забранные на 1.5 года права этого риска Или может стоит в таких случаях давать уйти? а когда он ехал по Мичурина по тратуару спокойно можно было стрелять по колесам

ОТВЕТИТЬ
Серый
3 июл 2013 в 02:23

Какие 7 лет? Все 17 и строгого режима, где нибудь на севере Красноярского края дрова заготавливать

Юлька
3 июл 2013 в 02:29

Какой кошмар! Бедные люди, ни в чём не повинные. Жаль бесконечно!!!
Я постоянно за рулём. И что теперь на перекрёстках надо сначала выглядывать, потом стартовать?
При просмотре видео у меня возникло впечатление, что он и людей мог задавить на пешеходных дорожках, если бы они там оказались, всё-таки надо как-то по-другому нейтрализовывать "гонщиков".
Если уже психология таких "шумахеров" понятна, надо их по-другому задерживать, это лично моё мнение. Он же совершенно потерял меру скорости и нёсся получая дозу адреналина.
Пожалуйста, не садитесь пьяными за руль! Дети по улицам ходят!

ОТВЕТИТЬ
нихт
3 июл 2013 в 02:35

можно было убийцу остановить,были моменты,чего-то не хватило стражам

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2013 в 02:51

Люди! Давайте беречь друг друга!

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2013 в 02:57

Точно, пьяному и море по колено...

3 июл 2013 в 04:01

а почему такой срок? ведь что он создал своим лихачеством на дороге не искупить уже ни чем! и наверняка найдутся смягчающие обстоятельства и от предполагаемых 7 лет останется 2-3 года поселения...... Жаль тех, кто погиб (пострадал), вот уж горе родителям и близким ..
Как легко у нас могут распоряжаться жизнями других, сев за руль пьяным

Байкал
3 июл 2013 в 04:20

Раньше у жигулей ГАИ (троек и шестерок) движки "форсировали", так что могли догнать нарушителя и таранить. А теперь на авто экономят? Пора поменять ГИБДД на Дорожную полицию, как во всём цивилизованном мире.

ОТВЕТИТЬ
123
3 июл 2013 в 04:36

Приора не уступит в мощности королле,просто гонять его не стали,хотели жертв избежать но к сожалегию не получилось.

Загрузка...