27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

19-летняя блондинка на «Ладе» спровоцировала пробку на Ипподромской

41 844

Поделиться

5-километровую пробку на ул. Ипподромской спровоцировала сегодня утром жительница Новосибирска. 19-летняя блондинка за рулем «Лады Приоры» ехала со стороны ул. Большевистской, однако внезапно остановилась в потоке движения, в результате чего последовательно врезались друг в друга четыре автомобиля.

«Говорят, девушка возвращалась из одного из медицинских центров после прохождения водительской комиссии. Когда «скорая» увозила ее, она высовывалась в окно и кричала что-то об очередях и стрессе, который она пережила», — рассказали очевидцы.

Нервные срывы у водителей, связанные с прохождением медосмотров, случались и раньше. Месяц назад мужчина набросился на психиатра во время прохождения водительской комиссии — после невинного вопроса врача чаша его терпения оказалась переполнена. Не секрет, что прохождение медосмотра воспринимается многими как мощный стрессовый фактор: далеко ехать, негде парковаться, да еще и долго стоять в очереди.

Однако в середине мая в Новосибирске начал работать специализированный Городской центр медосмотра, который проводит все виды медосмотров и медкомиссий — быстро, без очередей, в центре города и с временной welcome-скидкой. До 1 августа в Городском центре медосмотра водительская комиссия всего за 600 рублей.

Вся процедура прохождения водительской комиссии — включая психиатра и нарколога — занимает 20–30 минут. Расположен медцентр на привокзальной площади, в новом современном бизнес-центре «Лига-Капитал», прямо за гостиницей «Новосибирск», в 100 метрах от выхода из метро.

Подробности и полный перечень услуг центра на сайте gormedosmotr.ru.

Городской центр медосмотра:

Вокзальная магистраль, 1/1;

тел.: (383) 209-03-01, (383) 328-01-03.

www.gormedosmotr.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...