29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (289)

2 июл 2013 в 19:24

А мне очень понравился День города!! Шоу Фейерверков было замечательное! Диджей Грув зажег своими треками, да вообще все было супер!

Фото пользователя
2 июл 2013 в 20:08

Салют на пл.Ленина был долгий и красивый. Спасибо! Про остальное не скажу,т.к. не видела.

2 июл 2013 в 21:20

А почему о зарядке с чемпионами позабыли? Там было не мало позитива. Да!

Фото пользователя
3 июл 2013 в 01:19

Были мы с семьёй на пл. Ленина. Пришли часов в десять вечера. Собственно, только из-за салюта. Выступал Митя Фомин. Вот честно, на мой субъективный взгляд, песни вообще ни о чём, да ещё вперемежку с его бредовыми монологами. Но это ладно, дальше вышли мега-звёзды Тимур Гордеев с какой-то девушкой (не помню как зовут) и спели "супер-заводную" песню "Спокойной ночи, Новосибирск". Причём звукари постарались, я не услышал ни мелодии, ни слов. Что хотели сказать организаторы этой песней - не понятно. Но только после неё весёлое улюлюканье ведущих никого уже не "зацепило". Ну а с лазерным шоу поздравляю первые ряды, они его посмотрели. Ну и собственно салют, на который мы пришли, оставил положительные впечатления у нас и наших детишек. Но самой большой радостью в этот день (лично у меня) было то, что мы посмотрели концерт Дины Гариповой возле Меги. Специально туда поехали и ни капельки не пожалели, не смотря на то, что начало выступления планировалось на 16 часов, а не на 14.30, как писАли на НГС. Подождали, побродили по Меге. А концерт был просто супер!!! Голос потрясающий!!! Я, как человек, с вокальным образованием и стажем работы в этой сфере, получил истинное наслаждение! Дина, ты молодец!!! Спасибо!!! И огромный плюс звукарям! Всё было чётко слышно.

3 июл 2013 в 02:25

Натужные получаются празднования в Новосибирске. На концертных площадках ведущих сопровождает однообразное Бу-Бу из динамиков.Даже группу ребят-музыкантов из консерватории у рынка слушать интересней-живая музыка.Парады ряженых по Красному проспекту.Что они символизируют? Давайте праздником назначим День Молодежи,а день города в архив.

Байкал
3 июл 2013 в 03:00

Помню на День Железнодорожника приглашали Гарика Сукачёва. Так его песню прервали салютом, он микрофон бросил и ушел. Нельзя к нам нормальных артистов приглашать!

3 июл 2013 в 12:03

Вообщем побывали в начале возле Роял парка начал выступатьДенис Майданов, послушали Первую песню и уехали на пл. Ленина..Вообщем для празднования 120 летия родного города очень плохо. По дешмански как .то Сцена где то сбоку а не как обычно. Спасали только экраны ..а так ни чего не было видно..ЛАзерное Шоу Вообще Облажались...Выбивало оборудование раз 5- 6 не хватало мощности.. Видемо.. заранее не прорепитировали его..Так облажаться перед таким количеством людей.. НУ.. не знаю...НАда у банка сразу название менять.. кто там спорсор был..У меня и про банк ассоциации .что и банк такой..( хотя конечно это не обязательно, но впечатления такие) Да и про салют -фейверк.. ну конечна отстой..(пл. ленина) Все таки 120 лет круглая дата. можно и по лучше. Вообщем кто по старше и помнит какой был на 100 летие фейверк ..Площадь Ленина НАкрывало полностью, люди смортели не куда то в сторону, а именно вверх.(стоя на площади). такие лепестки раскрывались душу захватывало...а концовка.. так вообще...так накрыло площадь раскрылся самый большой Цветок диаметр был его около 600 метров такого не было больше ни когда..Вообщем ..на 120 лет можно было как то приблизится..к тому фейверку.. а так деньги потратили.. а фигня получилась так для галочки, вообщем празник отметили.. но как то не было в нем именно дня рождения.. так посредсвенность типа 108 годовщина а не 120 лет. Родному и Любимому городу

Алина
3 июл 2013 в 14:25

Салют был конечно классный на площади Ленина,единственное что испортило настроение это куча дыма и ошметки от фейверков,которые засыпали все глаза и большие куски бумаги прилетали периодически в лицо

3 июл 2013 в 22:50

Ну так и не должны фейерверки устраиватся в центре города - ближе к загороду - типа Ипподрома и т.п. в центре в любом случае от домов идет резонанс и все сыпется.. да и вообще зачем делали парк Городское начало на набережной чтобы в центре не было гуляний - все матерились куда машины ставить как в кино идти и т.п. нужна номальная площадка для празднований

Фото пользователя
5 июл 2013 в 13:06

Да кому нужны эти "местные коллективы" в таком диком количестве? Даже вездесущая Маргарита Олина уже не участвует (кажется) на подобных мероприятиях, за что ей и спасибо. Как же надоели эти халтурные постановки с престарелой Обинушкой и престранным Городовичком. Как же всё пресно и невкусно.

6 июл 2013 в 22:21

Хуже еще не было! Обманули ,что салют будет у РойялПарка! Ждали,не дождались!