8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

15-летняя бердчанка попала в реанимацию после ДТП в Турции

Поделиться

15-летняя жительница Бердска Ангелина Юдина оказалась в турецкой больнице с тяжелыми травмами после того, как 26 июня недалеко от Кемера они с матерью попали в аварию на скутере.

Как рассказала изданию «Бердск.Курьер.Среда» мать пострадавшей Инна, она ехала за рулем арендованного скутера, ее дочь Ангелина сидела сзади. Внезапно Инна потеряла управление, скутер перелетел две полосы и упал на камни.

Женщина травмировала голову, а дочь получила перелом позвоночника в двух местах, смещение лицевой кости и некоторое время провела в коме.

По данным издания «Бердск-online», врачи разрешили транспортировку Ангелины в Россию только бортом МЧС. Мать девочки сообщила, что денег, выделенных страховой компанией, на такой транспорт не хватит. Женщина планировала обращаться за помощью в консульство.

В министерстве здравоохранения НСО рассказали, что держат связь с клиникой, где лежит девочка. По правилам, для транспортировки домой пациент должен обратиться в консульство РФ с заключением от клиники и медицинскими документами.

По последним данным, которые передают через соцсеть «ВКонтакте» друзья пострадавших, девочку собираются перевести из реанимации в неврологию.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...