6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

Тютярин
1 июл 2013 в 16:33

Воров в законе» доставили в отдел полиции, проверили по дактилоскопическим учетам и базам данных на причастность к преступлениям, совершенным на территории России.
И ОТПУСТИЛИ... зачем задерживали спрашивается?...

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2013 в 16:33

Голивуд от зависти сдохнет, в странах социально развитых такое только в фильмах осталось. Еще странно что не должно быть постоянной связи с женщиной. Ладно если такая связь у них "Ахилесовой пятой" считается, но сложилось ощущение что это у них вроде как "стремно"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2013 в 16:39

это раньше воры в законе имели "ЧЕСТЬ","суровые правила" а сейчас они и жен иметь могут и в армии отслужить, и много поблажек

ОТВЕТИТЬ
brotheralex
1 июл 2013 в 16:44

Ну вот. Даже тут нам Московских денег не перепадёт!!!

1 июл 2013 в 16:46

Япона мама, коронация.
Куда катится мир.

ОТВЕТИТЬ
сс
1 июл 2013 в 16:49

хаха.....сколько лет интересно этому антипу ? наверно зоны не видел а уже в законе

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2013 в 17:18

Всё это опасно дистабилизацией

Фото пользователя
1 июл 2013 в 17:29

Вообще сам факт того, что в нормальных сми, которые читают не преступники/зэки/гопота/четкие_пацанчики_живущие_по_понятиям, а простые нормальные граждане, наряду с социально важными сообщениями, статьями, новостями, как что-то само разумеющееся упоминают "воров законов" - уже само это говорит что общество готово это явления признать, принять и смириться... Это ли не потакание организованной преступности?
В общем есть что-то больное в том, чтобы освещать подобные события в широкодоступных сми.

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2013 в 18:10

"Вор в законе" должен сидеть в тюрьме, просто за то, что он идейный вор.

Фото пользователя
1 июл 2013 в 18:15

Запрашивает Миша Рыцаревъ: так а интересно, а что было бы, если бы то не было бы сорвано? (чем бы коронованный тогда занимался? (а как много у нас по стране таких же его коллег, которым то не сорвали?))

Кроме того в одном магазине я видел книгу про теневой бизнес в СССР. Она мне была очень даже интересной. Только вот цена за нее была что-то слишком высокой- 900 р (и это при том, что другие такие же книги стоили там же рублей 350). Это она что, разсчитана что ли на тех, кто сам тем занимается?

Помогите проверить слух- говорят что воры в законе могут бороться с наркобарыгами? (статья 228). Это такое может быть?

ОТВЕТИТЬ
Комбинатор
1 июл 2013 в 18:16

"Вор в законе" звучит не очень, "крестный отец" куда цивильнее. Надо переименовать титул.

Андрей Разин
1 июл 2013 в 18:28

Таки убийц Деда Хасана нашли или нет?
Куда смотрят правоохранительные органы?! Требую найти и покарать убийц гражданина Российской Федерации!

Фото пользователя
1 июл 2013 в 18:34

Вор должен сидеть в тюрьме! Вор в законе - законно в тюрьме пожизненно!

Фото пользователя
1 июл 2013 в 20:29

у воров такая же ситуация как у обычных граждан. все от москвы зависит

Фото пользователя
1 июл 2013 в 22:09

позавчера вечером в ресторане «Львиное сердце» на Ленинском, 88 сотрудники ГУ МВД России по ЦФО вмешались в приватную встречу трех очень влиятельных «воров в законе»: Хусейна Ахмадова, известного как Слепой, Константина Гинзбурга, именующегося Гизей и собственно Костыля. Именно Гизя связывает всех троих общей дружбой: с Хусейном Гизя был знаком еще с 90-х годов по Тушино, а с Костылем сблизился после его триумфального возвращения из заключения.
Несмотря на то, что этнически русский только Костыль, вся троица известна своим традиционным «прославянским» уклоном. Сегодня под этой эгидой каждый из них хочет максимально отдалиться от своего недавнего прошлого, связанного с Дедом Хасаном, и настоящего, связанного с его езидо-менгрельскими наследниками.
По некоторым данным, Гизя и Костыль пригласили Хусейна в Москву в том числе для обсуждения вопроса о коронации Антипа из Новосибирска, которого выдвигает большой идеологический друг Костыля и Гизи, люберецкий «вор в законе» Олег Мухаметшин по кличке Муха.
Учитывая вес и заслуги столь влиятельных фигур, оперативники в отношении них ограничились профилактическими мерами. После короткой беседы в отделе полиции всех отпустили, взяв обещание, особенно с Костыля, который в последнее время с этим зачастил, больше сходок в Москве не проводить.

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2013 в 22:21

я, если честно, не понимаю зачем их разгоняют? Парни собрались может обсудить футбол, пиво попить.

1 июл 2013 в 23:43

я могу ошибаться -но баланс сил должен присутствовать . если есть вор в законе -значит в нем есть необходимость ?

игорь
1 июл 2013 в 23:43

Женя Антипин (Антип) Первомайско-Барышевский . Сел уже лет 20 назад за убийство милиционера. Вышел полгода назад. На зоне был смотрящим.(легендарная личность)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2013 в 02:05

Скоро будем по телевизору наблюдать за коронацией, воры в горностаевых мантиях и треуголках под аплодисменты гостей и песни Кати Огонек, и улыбки иностранных "Крестных отцов" и одобрительные возгласы журналистов во фраках и цилиндрах, водружают символическую корону на голову коронуемого... Затем полиция,отдавая дань традиции, проводит символический арест вора в законе... И на утро выпускает вора на свободу....

Детский сад, аж читать смешно!) Коронация, обсуждение важных дел...ХА! Короли фиговы) Пошли б лучше работать! А то наворуют и коронуют друг друга...позорники

ОТВЕТИТЬ
?????
2 июл 2013 в 07:36

Нас вводят в курс дела? И с другими бандитскими "законами" ознакомят? Чтоб у народа уже вообще не было иллюзий,где мы живем?

Эгоист
2 июл 2013 в 09:30

Вообще все это-- совсем не смешно.
Что мы узнали из статьи?
Мы узнали,что в России есть криминальные авторитеты.
У каждого из них-своя банда.
Эта банда живет за наш счет. И живет очень хорошо.
Полиция знает всех авторитетов в лицо.
Полиция знает почти всех бандитов в лицо.
Полиция красиво и элегантно вмешивается в сходку--как в кино.
Полиция беседует с ними и отпускает.
У нас остается только чувство недоумения,затем полная апатия к государству.
Ведь полицию тоже кормить нужно и не хуже чем бандитов.
Не смейтесь----здесь плакать надо.

ОТВЕТИТЬ
оО
2 июл 2013 в 09:40

Хорошо раньше была цензура: в новостях не показывали будни заключённых, по ТВ не обсуждался их быт, не показывали шоу с участием бывших зэков, не было выпусков криминальных новостей, не было такого засилья телесериалов про зэков, ментов, авторитетов криминального мира и т.п. Были детективы, их было сравнительно немного, они больше были приключенческими фильмами, в них была интрига или тайна, единая сюжетная линия, замысел и их действительно было интересно смотреть, так как ставились они первоклассными режиссерами и играли в них отличные актёры! Что же сейчас? Пишут обо всём по принципу что вижу, что слышу, о том и говорю. В журналистике это принимает более широкий размах, так как для журналистов новости "хлеб насущный". Вот и получается цензуры нет, журналисты и средства масс медиа зарабатывают деньги, на потребителей валится куча никчёмной информации. Ладно домохозяйки или пенсионеры, так это всё также потребляют и наши дети. Результат появилось поколение без морали, без принципов, воспитанные к тому же на мультсериалах про "Губку Боба, квадратные штаны" и т.п. Куда идём, господа? Куда катимся?

ОТВЕТИТЬ
манька - облигация
2 июл 2013 в 10:24

ха-ха, после этой новости стало понятно почему весь день города так насышенно сопровождался шансоном)))

Is
2 июл 2013 в 10:33

Грузия маленькая, там все поделили и за порядок взялись. А Россия огромная, пилить не перепилить. Потому и законы Магницкого за считанные дни, а про кражи номеров никто и не думает

ОТВЕТИТЬ
Алексей
14 окт 2013 в 19:11

кто такой Антип?от куда он?вот ленинских всех почти знаю,там сам титул скоро женскому полу можно давать а то качует то по Новосибирску-то по Владивостоку,пора уже осесть да и тут порядки понаводить,как говориться дела тут поделать!

Гоша 34
9 дек 2014 в 16:26

Вообще то Евгений Антипов и впрям личность легендарная сам из с. Барышево,никакого миллиционера не убивал. сел за ограбление срок получил серьезный,сидел ,абы кого не коронуют. Недавно его опять закрыли менты.... Будем надеятся все будет хорошо....