14 мая пятница
СЕЙЧАС +11°С

Новосибирцы стали меньше мусорить на Дне города

Поделиться

Поделиться

Власти Новосибирска порадовались уровню культуры горожан, оставивших после Дня города меньше мусора, чем в прошлом году.

Об этом сегодня сообщил первый заместитель мэра Новосибирска Владимир Знатков.

«Мусора на территориях, где проходили основные празднования, было намного меньше, чем в прошлом году», — признал Владимир Знатков. По его словам, площадь Ленина после постпраздничной уборки открылась для движения транспорта уже в полночь.

Меньшее количество мусора после праздничных гуляний вице-мэр связал с возросшим уровнем культуры поведения. «Мы не связываем это только с запретом на продажу алкоголя, думаем, что все-таки из года в год растет культура горожан», — пояснил Владимир Знатков.

По словам вице-мэра, в целом празднования Дня города стали «достаточно напряженными для служб городского хозяйства», но отработали все службы хорошо. «В субботу, правда, в городе 140 домов [оставались] без электроэнергии — это частный сектор — из-за обрыва ЛЭП. Достаточно быстро службы ремонтные энергетиков справились с этой задачей, но в остальном все без происшествий», — заключил Владимир Знатков.

НГС.НОВОСТИ

Фото Екатерины Калиневич

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...