17 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

1 июл 2013 в 15:50
Знаете, поражает иногда человеческая природа - не знаешь человека, и ну его поливать... А особенно, когда сам ничего не сделал. Знаю Веру Пронькину с 2011 года, как человека, как управленца, как руководителя. Видел лично ее в работе, как она общается с ребятами. Непосредственно работал с теми, кто благодаря ее проектам реализовал свой потенциал и сейчас развивает свой район, свой регион. Это и привлеченные средства с областного и федерального бюджетов на строительство детских площадок, детсадов, интересных молодежных проектов, развитие туризма, волонтерского движения, инноваторов. Лично мне жаль, что конкретно этот человек уходит с этого поста. Вера - человек не ручного управления, что сейчас, в политизирующей среде нужен... У нее всегда был свой взгляд на вещи, именно поэтому и была "движуха"... Сейчас же, скорее всего нас ждет инициативное стагнирование, тупо-полит-молодежно наращивание и усечение всех площадок развивающих молодежные движения. Очень жаль. Хочется верить, что созданная Верой команда, новое мышление молодежи области, даст свои всходы и все не будет зря.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)

С Москвы
1 июл 2013 в 17:44

Вера хитрая девочка ) не более того )

ОТВЕТИТЬ
"в тёмной комнате кошку не видно"
1 июл 2013 в 18:47

Господа чиновники откройте бюджет Управления по делам молодёжи НСО и сразу станет ясно как у нас идут дела у "молодёжи", в том числе у Веры Пронькиной

ОТВЕТИТЬ
Виталликк
1 июл 2013 в 18:58

Молодежная политика и массовик затейник - это разные вещи. В нашей стране нет и экономической политики, и социальной, а тем более молодежной. Должности с зарплатами есть, а политики нет. Везде один бизнеспроект. Заслуги, какие? В эпоху необольшевизма таких мастеров пруд пруди. Деньги взяли, пропили, прогуляли, что-то придумали - отчитались - получили награды. Красота. В советские времена была поговорка: "прошла зима, настало лето - слава партии за это". Это из той же серии. Подобно Кобзону, который награжден орденами шахтерской славы трех степеней.

ОТВЕТИТЬ
Sранник
1 июл 2013 в 18:58

http://uni-sib.ru/orgkomitet/pron'kina
Пронькина Вера Вилиоровна
С декабря 2001 г. — председатель комитета по патриотическому воспитанию Молодёжного Парламента Новосибирской области
Я бывший руководитель Военно-патриотического клуба и не разу не слышал о Пронькиной.
поездки к пограничникам в Даурию, Акташ, дважды семинары в Москве, Орлёнок.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2013 в 19:18

Вот вот --только видимость работы, она прям что то из одной крайности в другую... То чего то там в "Единой России" заведовала, помните когда ремонт улицы Титова был , там ее плакаты висели... что столько то $$выделено , а и что с того то, потом Молодежная политика...или даже еще что то было, не помню...
Дак, если человек профессионал -он либо конкретно занимается в той области , а не кидается из одной крайности в другую! Какая же это работа... Только за красивые глаза!

ОТВЕТИТЬ
Аноримус
1 июл 2013 в 21:06

Я с этой темой немного знаком и много знаю. Молодежной политики в НСО и Новосибирске нет никакой! То что узкий круг людей крутиться при мэрии и обл администрации это курам на смех! )) предложить провести митинг и посмотрите сколько молодежи прийдет по сравнению с той же монстрацией. Больше даже лень писать!

1 июл 2013 в 23:48

Господа! Ещё при СССР /!/ видел в Москве *Управление малыми и средними реками* /НЕ шучу!/. Молодёжью ныне *управляют* примерно так же, мне кажется, и за неплохие зарплаты!

Sтранник
3 июл 2013 в 17:54

Это из того, на что ДОЛЖНЫ были пойти деньги
Программа "Молодежь России (2001-2005 годы)"
Запланированные мероприятия
Раздел: Формирование условий для гражданского становления, патриотического, духовно-нравственного воспитания молодежи. Увековечение памяти защитников Отечества

Sтранник
3 июл 2013 в 17:56

Мероприятие № 4. Материально-техническое обеспечение деятельности центров (клубов, секций) военно-патриотического воспитания и иных учреждений, готовящих молодежь к службе в армии.
Сроки: начало: 2001 г., завершение: 2003 г.
Сумма всего 11.980 млн.руб.

Sтранник
3 июл 2013 в 17:57

Мероприятие № 13. Материально-техническое обеспечение поисковых отрядов.
Сроки: начало: 2001 г., завершение: 2003 г.
Сумма всего 66.605 млн.руб.

Sтранник
3 июл 2013 в 17:58

Мероприятие № 14. Координация деятельности молодежных объединений по поиску и захоронению останков погибших воинов, увековечению памяти погибших защитников Отечества.
Сроки: начало: 2001 г., завершение: 2003 г.
Сумма всего 17.350 млн.руб.

Загрузка...