16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Детская хирургия. Кому довериться?

3 286

Поделиться

Поделиться

Кто-то бросается искать хороших хирургов, кто-то — подбирать альтернативные методы лечения, кто-то просто откладывает операцию. Но стоит подойти к этому вопросу конструктивно. Что следует знать об операции? Чем руководствоваться при выборе врачей и места проведения операции, чтобы в результате операция прошла как можно легче и ребенок быстро поправился?

На эти вопросы отвечают специалисты «Клиники Пасман».

Чтобы операция прошла как можно благоприятнее, врачи должны оценить индивидуальные особенности и состояние ребенка, дать рекомендации по подготовке к операции. Затем назначается день операции, ребенок амбулаторно проходит предоперационное обследование и в назначенный день госпитализируется.

Волнение детей в большей степени связано со страхом расставания с родителями. Поэтому важно, что в «Клинике Пасман» родители могут находиться в комфортной палате вместе с ребенком.

Одно упоминание о наркозе способно вызвать панику у родителей. Но опытные анестезиологи клиники строго индивидуально подбирают технологии и препараты, используют самое современное оборудование, обеспечивая безопасность наркоза для организма.

В «Клинике Пасман» оперируют блестящие хирурги в сфере гинекологии, урологии, онкологии, пластической и сосудистой хирургии — выполняется более 400 видов операций.

17 июня в клинике открылось новое направление — детская челюстно-лицевая хирургия.

Записаться на прием к детскому врачу-хирургу вы можете по телефону (383) 303-03-03 или на нашем сайте www.pasman-clinic.ru.

Сеть медицинских центров «Клиника Пасман»

ЭКО, хирургия, диагностика:

ул. Блюхера, 71/1.


Многопрофильные медицинские центры:

пр. Дзержинского, 1/1;

ул. Кирова, 27/3;

Академгородок, ул. Разъездная, 14;

тел.: (383) 303-03-03.

www.pasman-clinic.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...