14 мая пятница
СЕЙЧАС +11°С

В Тулу с самоваром, в Новосибирск — с автотоваром

Поделиться

Поделиться

Глядя на рынок автомобилей в последние годы, только слепой не заметит его положительной динамики — нередки случаи, когда в семье несколько автомобилей. Причем это автомобили не как средство производства, а просто как средство личного передвижения на работу и с работы домой. Машин становится больше, машины становятся лучше, развивается и рынок автотоваров и услуг для автомобилистов.

О привлекательности новосибирского рынка свидетельствует и тот факт, что сюда приходят все новые игроки. Из «города ненашенского» мы уже получали «Мумий Тролль», конфеты «Птичье молоко», а теперь еще и компанию «Автобиз».

Компания пришла в Новосибирск красиво и по-английски, то есть без приглашения. «Автобиз» открыл свой филиал под выставку «АвтоСиб-2013», сразу были заявлены другие, отличные от остальных цены, интересный ассортимент и дальневосточный подход к работе. Компания привлекает готовностью решить любые вопросы поставки автотоваров для широкого модельного ряда автомобилей. Для этого у «Автобиза» есть опыт (13 лет на рынке), проверенный ассортимент (15 000 товаров) и выверенная логистика (система «точно-вовремя»).

Интересно, как отреагируют местные компании на появление дальневосточного конкурента? В любом случае, простые автомобилисты получат только выгоды, ведь ужесточение конкуренции на определенном рынке ведет к снижению цен и повышению качества обслуживания.

Компания «Автобиз»:

Новосибирск, ул. Петухова, 79/2;

тел.: 8-913-702-23-96 (директор филиала); (383) 335-74-34 (менеджер).

Понедельник-пятница: 9:00–18:00.

Суббота и воскресенье: выходной.

Каталог товара с ценами: www.autobiz.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...