18 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Тараканы заставили новосибирца сменить квартиру

17 188

Поделиться

«Дом у меня панельный, старой постройки, — рассказывал печальный посетитель. — Сквозь стены слышен любой шум, а мои соседи, как говорится, — «с тараканами в голове», вечно друг с другом воюют — спорят, топают, порою ругаются матом, а я человек очень миролюбивый, поэтому уже сил нет это терпеть».

«Мысли о том, что надо менять квартиру, появились давно, но просто не знал, как поступить со своей, с чего начать, как обменять ее на подходящую мне квартиру. Пугала неопределенность — сколько ждать покупателя и смогу ли вообще продать? Случайно узнал из рекламы в СМИ о программе «Обменяй свою квартиру на новую»*, позвонил, проконсультировался со специалистом, уточнил все нюансы и принял решение — нужно действовать, это мой вариант!».

Комментирует специалист ООО «Сибакадемтрейд» Наталья Яковлева: «Клиент обратился к нам с просьбой помочь «обменять» его квартиру, рассказал о своих проблемах с соседями. К сожалению, к нам часто приходят с рассказами о невозможности проживания с соседскими «тараканами в голове» или неудобствах старых домов, которые не первый год требует ремонта… Никто не хочет такой жизни — поэтому обращаются к нам…».

Вы все еще не решили вопрос — как улучшить свои жилищные условия? Мы поможем вам! Обратитесь за консультацией к специалистам по недвижимости компании «Сибакадемтрейд» по телефону (383) 233-00-33, а также мы ждем вас по адресу ул. Державина 28, офис 504. Ознакомиться с действующими программами удобного приобретения жилья вы можете на нашем сайте www.sastrade.ru.

Застройщик СП ООО «Сибакадемстрой».

Проектные декларации на сайтах www.sastrade.ru и www.sastroy.com.

* Акция действует с 01.01.2013 по 01.08.2013. Не является публичной офертой. «Обмен» происходит через сделки купли-продажи. ООО «Сибакадемтрейд» приобретает ваш объект недвижимости, оплачивая приобретение своим векселем, который вы можете направить в зачет стоимости (части стоимости) новой квартиры от СП ООО «Сибакадемстрой». ООО «Сибакадемтрейд» оставляет за собой исключительное право принятия решения о приобретении конкретного объекта недвижимости и вправе отказать в приобретении предлагаемого объекта по любым причинам.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...