21 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

и к чему это? ну, собрались, ну сфотались, а дальше что? .... смысл где?

ВЛКСМ
27 июн 2013 в 10:25

Раньше мы собрали людей для субботников , стройотрядов или сделать что-то полезное для города и страны ,ездили на шефскую помощь в колхозы , детские дома , стройки ... был патриотизм ...а сейчас "идиотизм" и все свелось только к тому чтоб сфоткатся голым на морозе , станцевать безумной толпой у оперного или в офисе и скорее выложить все это в интернет ! Что мы оставим своим потомкам ? Ссылки на ролики в ютьюбе ??

Фото пользователя
27 июн 2013 в 10:58

Машины?

Виктор
27 июн 2013 в 11:03

Соглашусь с
Оглоед
27 июн 2013 08:02
те кто ругают АВТО ВАЗ или никогда за рулем то и не сидели, или им всю жизнь машиты богатенькие папочки покупали, а они сами ничего не добились и не добьются. для молодого парня 20-25 лет. новая Лада КУПЛЕННАЯ ИМ САМИМ, это больший показатель его успеха чем машина папочки в 18, тому пример авария на октябрьской магистрати с САМУРАЕМ......

Фото пользователя
27 июн 2013 в 11:08

Оглоед, ну так-то да. Странно, но почему я вижу кипящими в пробке исключительно ВАЗы (привет, датчики)? Почему у всех владельцев ВАЗа проще узнать что они не меняли в своей машине, чем узнать, что ремонтировали (наверное, все владельцы автомобилей ВАЗ страдают нарушениями памяти)? Почему ВАЗ после трёх лет пользования и постоянного за ним ухода выглядит на порядок хуже чем любая десятилетняя иномарка? Почему ВАЗ до сих пор умудряется снимать всего лишь 95-100 сил с объема в 1600 кубических сантиметров, тогда как большинство производителей доходят до 130? По моему, только на ВАЗ можно трижды поменять ГРМ вместе с роликами и помпой за три месяца по причине течи этой самой оригинальной, не поддельной, самой что ни на есть настоящей и рекомендуемой производителем помпой? А потом по прошествии ещё трёх месяцев - поменять всё ещё раз. Да, при стоимости работы в 1,5 тысячи и запчастей в пределах 4-х тысяч это здорово, но не находите, что даже на Subaru "с дорогими запчастями" единственная замена раз в 100 тысяч обходится гораздо дешевле? Да это можно вечно продолжать.

ВАЗ отличная машина для тех, кто недавно получил права (считай, что если научился на нём ездить - любая машина с закрытыми глазами), тех, у кого много свободного времени, но мало денег (по мне так лучше работать ещё где-нибудь на пол-ставки, чем проводить всё свободное время под "горячо" любимым ВАЗ).

ОТВЕТИТЬ
Снег
27 июн 2013 в 12:09

"на котором машины выстроились бы в форме надписи «120 лет Новосибирску»"
А куда делось окончание фразы - Новосибирску? 120 лет, конечно, звучит лаконичнее и загадочнее, так и напрашивается вопрос - а чему?

Загрузка...