27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

26 июн 2013 в 23:09

Молодец, правильночто подала иск, этот "пятачок" зелени у ГПНТБ и так маленький, если еще его и вырубят, жалко будет. В городе просто катострофически не хватает зелени!
Новосибирск и так ГОРОД СЕРЫХ ДОМОВ и пыли на улицах!!! пора бы уже задуматься об этом...

26 июн 2013 в 23:39

на восходе,за домом 7, ремонт теплотрассы-был чудесный придомой сквер, с шикарными клумбами, яблонями, офрмленными дорожками, мама с сыном из этого дома делали своими руками несколько лет , оформляли скульптурками ( удав, черепаха, лисичка) и все это снесли, а что не снесли засыпали землей вместе с каруселями и горками с детской площадки....обидно...почему так по-свински...в европе не позволи ли бы так варварски работать, деревья выкапывают и высаживают в другое место. Сквер у ГПНТБ был хоть и не ухоженный, но богат яблоньками и рябинками-весной красота все в цвету, осенью красота, сейчас то мало что осталось, но там и в помине нет аварийных деревьев!!!...что ж мы своим детям то оставляем, не говоря уж о внуках, как им то жить...разруха и развал природы, по сути человеку столько не нужно, сколько он потребляет. но все мало и мало....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июн 2013 в 06:26

Все строительства небольших ТЦ последние 5 лет начинаются с «реконструкции теплотрассы».

Стопудово, воткнут потом павильон на 2 тыс.кв.м и часть сдадут макдональдсу.

Фото пользователя
27 июн 2013 в 08:51

ИМХО, коммунальщики тоже должны с активистки потребовать обеспечительные меры на случай, если из-за её действий они не успеют во время подготовить к зиме трубы и люди из-за этого останутся без отопления. Думаю, миллионов 500 в качестве обеспечения хватит.
А то получается человек безнаказанно мешает работать другим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2013 в 09:39

По заголовку я подумал что она там встала на пути бульдозеров или что-нибудь в этом роде, как в Химкинском лесу...

27 июн 2013 в 12:27

Отрезать бы этой даме отопление и горячее водоснабжение )) Посмотрим, так ли она против строительства

любитель-зелени
27 июн 2013 в 17:09

А совсем недалеко вниз по Кирова около заправки строят втихую что-то церковное и вырубили громадное количество деревьев. Никакого шума по этому поводу.

Аннет
28 июн 2013 в 13:44

Тема очень актуальная - деревья этим летом так и полетели под топор, во многих дворах, по согласованию с мэрией! Нужно это безобразие прекращать, а то совсем в каменном мешке будем.

Загрузка...