21 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (218)

24 июн 2013 в 17:54

лучше надеятся что никда не попадете в такую ситуацию

Гумангозавр
25 июн 2013 в 07:41

Ребята, я не ностардамус, но вы сами все увидите - что будет этой зимой на плотине ГЭС!!!! Это будет в день по 2-3 аварии точно - там колея просто огроменная стала , если за это лето не сделают, то коллапс обеспечен - ФАКТ.

водитель Тойота Королла
25 июн 2013 в 21:59

23.06.2013 в 11.40 я ехал за рулем Тойота Королла по Большевистской в сторону города,по крайней левой полосе.Вижу метров через 200 на моей полосе стоит Мерседес,без включеных аварийных сигналов или поворотников. Я начинаю снижать скорость и вдруг резкий удар в зад автомобиля.Машину понесло влево на разделительный высокий бордюрный камень и машина ударилась об него.Затем машину откинуло на среднюю полосу,справа от меня.Где я влетел в Тойота Премио.От Премио меня отбросило вперед на стоящий Мерседес,а под меня влетел автомобиль Хонда который перед этим и ударил меня в зад.
Водитель Хонды,который въехал в меня отрицает момент удара в зад моего автомобиля после чего меня и стало кидать по дороге.Его версия:он ехал за автобусом в среднем ряду и решил перестроиться в левый ряд.Он выруливает на левую полосу,вдруг слышит хлопок и видит как зад моей машины взлетает вверх.От чего моя машина просто так взлетала??????????Необходимы видеозаписи с моментом удара Хонды в мою машину!!!!!!!!

Загрузка...