21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

бить чувака не стоило. Это точно показатель слабости и трусости этих товарисчей в принципе, а не по отношении к нагому. Если бы "пацаны вообще ребята" были, то по другому бы разрулили - вытащили бы и сдали скорой (чувак скорее всего под кайфом был, синтетикой запудрил себе мозги) .что с него взять кроме анализов?

Фото пользователя
24 июн 2013 в 20:13

все такие толерантные... а если бы под вашу машину залез голый мужик и не хотел вылезать? Или ваши бы дети увидели подобное зрелище?
А от комментариев о том, что такое может случится с каждым, я вообще тащусь! Адекватный человек так себя точно вести не будет... еще и радостно смеяться при этом... ужас какой...

ир
24 июн 2013 в 22:21

думаю, отношение к мужской наготе зависит от физической привлекательности обнаженного. мужчина с хорошей спортивной фигурой или дрыш какой-нибудь - разница в восприятии кардинально различна. просто тут бегал дрыш - ничего привлекательного, а противно.

евген
24 июн 2013 в 23:28

Выбесили эти смеющиеся за кадром дикари, а уж пинающий не вменяемого человека - это вобще... паталогия какая-то. Зачем пинать то, что и так ниже некуда опустилось?