29 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

24 июн 2013 в 09:40

Рыбка симпатишная )))
Но за такие деньги... она что, и вправду золотая?

Мда...
24 июн 2013 в 09:58

Всем гундящим про дороговизну и отжатие:
В статье приведены не точные данные. Читаем внимательно, бюджет 3 000 000р, а не 3 500 000. Откуда вы взяли эти 3,5 млн руб. не понятно...
750 куб. земли конечно же не завозили, завезли необходимое кол-во по проекту. И завозили не только камазами, но и погрузчиками. Бдящие вы наши.
Тротуарной плитки положено не 30 м. кв., а около 300 м. кв.
Только резиновое покрытие, газон и статуя потянули под 700 000 рублей. Естественно без работы, монтажа и доставки. Саму работу посчитали? Технику? Транспортные расходы?
Вы сначала хотя бы ценниками поинтересуйтесь, прежде чем кричать, Навальные блин. Некоторые виды работ превысили стоимость, но бабла дополнительно никто не выделял.

По поводу нравится или не нравится - на вкус и цвет фломастеры разные. Что было и что стало - результат на лицо. На фото, только часть площадки. ЛУчше бы квартиру купили? Подъезд отремонтировали? Вы мух от котлет отделяйте. Ну дак скидывайтесь баблом, дорогие собственники. Или вы думаете что все бесплатно сейчас делается?
Развели тут "праведный" гнев. Как всегда все все лучше других знают.
Не далают ничего - плохо, сделали - то же плохо.

ОТВЕТИТЬ
задумчивая
24 июн 2013 в 12:31

"Хотели делать фонтан". Установили рыбку, блин, вода из нее почему то не течет. Оказывается воду надо подвести, отвести и оплачивать, ну кто бы мог подумать ?
Место это не было замусоренным. Там росла трава. На этом месте и надо было сделать детскую площадку, чтобы не делать ее вдоль автомобильного проезда.
Или сделать пристройку к зданию маг. "Солнышко" для стоянки машин Скорой помощи ОбьГЭС.

24 июн 2013 в 14:22

Я фигею, мэрия выделила на рыбку денежки... Лучше бы онкобольным деткам помогли, им эти 3 млн намного нужнее!!!

Ведьма
25 июн 2013 в 10:35

Там где рыбка - это фонтан., вроде даже как сеть фонтанчиков маленьких рядо тоже есть - подводили воду, строили все. А потом заявили нам (жителям рядом стоящих домов) - вы будете платить за воду из фонтана - на все дома будет делиться каждый месяц и МЫ будем оплачивать то, куда будет приходить весь обьгэс. Нам такого счастья не надо - мы отказались и они этот фонтан засыпали землей. Вот очень интересная позиция власти - почему за воду мы то должны платить? За фонтан возле ГПНТБ тоже соседние дома платят? Или в Первомайском сквере? Почему не из бюджета?

25 июн 2013 в 22:57

Вот не поленюсь завтра, выйду в этот двор с фотоаппаратом и выложу фото "1400 кв.м. газона" - ха-ха! Туда бы столько не влезло! И даже то, что влезло, уже разворовывать начали... Это первое. Второе - вы бы видели, ЧТО там стоит вместо нормальных детских горок и качелей!!! 2 старые полуразвалившиеся качели и 1 старую жестяную горку (лично я сына не пустила, чтобы попу не обжог) тупо покрасили, и понаставили псевдо-тренажеров, которые сообразительные детки (молодцы) приспособили как качельки. Шедевр - это скамья для качания пресса (!!!) в центре площадки с резиновым покрытием! Качать пресс на улице - воистину - то, что нужно мамам и бабушкам с маленькими детьми :)) У нас в соседнем дворе такая же чушь стоит, вместо нормальных современных детских горок... А рыба эта со скамеечками - ну бог с ней, пусть стоит, только вот в урнах (слава богу, хоть урнами оборудовали..) на следующий день после открытия бутылок через край, рядом же пивнушка... Реалии ГЭСа... Да, и еще, по поводу "счастливых" семей, которые там гуляют - вот сколько раз проходила мимо, ни одного восторга ни в чьем голосе не слышала, все плюются... Кстати, кто-то тут говорит о "неблагодарности" - ЭЭЭЙ, ВЫ ЧЕГО?? ЭТО ЖЕ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Причем тут чья-то инициатива?! Наши мамочки-соседки инициативно ходили на прием в администрацию с просьбой горки во дворе поставить, вместо старых, что срезали, и что - НИ-ЧЕ-ГО!!

Фото пользователя
4 окт 2013 в 21:06

Золотое рыбище) Наверно из натурального золота. А так-то, конечно, хорошо, что хоть как-то благоустроили. Место найдет своих поклонников

Загрузка...