30 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

Экскаватор устроил ночной штурм стройплощадки ТЦ на Кошурникова

Поделиться

Поделиться

Сегодня ночью противники строительства торгового центра под окном дома на ул. Кошурникова, 5 в Новосибирске живым щитом встали на пути экскаватора, который пытался въехать на стройплощадку.

Как рассказала член инициативной группы жильцов, представившаяся Ириной, 20 июня в 3 часа ночи экскаватор с выключенными фарами двигался в сторону стройплощадки. Его остановили жители, которые круглосуточно дежурят у строительного забора, пытаясь воспрепятствовать возведению ТЦ.

«Мы окружили экскаватор, он ехал прямо на нас. Чудом никто не пострадал, хотя один мужчина упал и ушиб руку. Экскаватор погнул рекламный щит. Мы вызвали полицию», — описала ситуацию Ирина.

В отделе полиции «Дзержинский» подтвердили факт вызова участкового. Водитель экскаватора и жильцы написали объяснительные. Проверка по данному инциденту будет идти в течение 10 дней.

«Водитель экскаватора сам испугался. Человек в трезвом уме никогда не станет никого давить», — отметили в пресс-службе полиции.

По следам на асфальте перед стройплощадкой видно, что экскаватор резко двинулся с места и так же резко затормозил, задев рекламный щит. На щите заметны незначительные повреждения.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Наумцевой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...