7 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

Почта России отреагировала на ролик с летающими посылками (видео)

Поделиться

Руководство Новосибирского Магистрального сортировочного центра Почты России прокомментировало появившийся в интернете видеоролик, запечатлевший разгрузку посылок на вокзале Новосибирск-Главный.

На сервисе YouTube появился видеоролик, автор которого запечатлел небрежную разгрузку вагона на вокзале Новосибирск-Главный. В ролике можно увидеть, как из вагона вышвыривают коробки на платформу, где в итоге формируется бесформенная куча из грузов.

Как сообщили в пресс-службе Новосибирского филиала Почты России, по факту размещения ролика началась служебная проверка в Новосибирском Магистральном сортировочном центре.

«В ходе данной проверки необходимо установить дату съемки, направление поезда, принадлежность и номер вагона (он не оформлен как почтовый), а также являются ли показанные в ролике коробки почтовыми отправлениями или это груз сторонней транспортной компании», — говорится в сообщении.

В Почте России пояснили, что частные компании часто пользуются товарными и почтовыми вагонами для транспортировки грузов. «Вместе с тем на видео не видно ни одной фирменной почтовой коробки!» — отмечают в Почте России.

В случае выявления нарушений Почта России обещает привлечь причастных лиц к дисциплинарной ответственности.

НГС.НОВОСТИ

Видео — Виталий Гурин с youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку