25 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (264)

Фото пользователя
20 июн 2013 в 12:05

Ну вот и всё. Теперь - каждый сам за себя.

Zaraza
20 июн 2013 в 14:04

Какой бред! Диспетчера скорой - это фельдшера с опытом работы на бригадах. Никакие алгоритмы и стандарты не заменят клинического мышления. Лучше машины нормальные для скорой купите, а то ваши ГАЗЕЛи Бизнес не подходят для этой службы.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
20 июн 2013 в 14:39

НО почему не сделать номер 123, тогда даже бабушки запомнят, потому что он как бы объединяет 01,02,03. Почему номер экстренной службы, который у нас у каждого уже в голове, мы должны будем в дальнейшем вспоминать или искать по интернету. И ведь кстати, уже года три как ввели номер для всех экстренных служб МЧС - его кто-то знает? Или это и есть 112?

вопрос
20 июн 2013 в 20:50

1) Пытался вызвать скорую с мобильного в трамвай! Чётко на ВИНАП! Ехал раз в пятилетку! Достали вопросами: номер маршрута, бортовой номер трамвая, представьтесь, сколько Вам лет, какая улица и т.д. и т.п до бесконечности. Про проблему ни вопроса! Стресс + аффект - не выдержал бросил трубку!
2) Нужна была скорая, 03 было занято более 15 минут(может труба не так лежала, может с линией что не так , позвонил 01 (справочной службы 09 в городе нет) спрашиваю телефон-дублёр у 03 (у всех есть обычный городской номер)! Не знает! Говорю: вы же МЧС? Приедте сами! Спрашивают: У вас что-то горит? Мы ПОЖАРНЫЕ! Отвечаю: - Да, Здоровье! - За ложный вызов накажем! Нашёл сам городской номер, вызвал скорую, снова набрал 03 - ЗАНЯТО! Короче хрен вам , а не взаимодействие служб!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2013 в 12:38

Давайте менять номера спецслужб каждый год и линия свободна будет.
PS. Разве не в этом задумка?

Inspektor1017
7 июл 2013 в 03:09

В США всё так хорошо? Посмотрите хроники! То-то они после теракта в Бостоне пострадавших по госпиталям на КРЕСЛАХ-каталках развозили. Где была скорая? У них вызов скорой столько стоит, что простые американцы даже при смерти боятся скорую вызывать! До потери сознания сами в госпиталь добираются! У них на вызов приезжают все и сразу - это правда. Вот только если вы, по незнанию, перепутали повод к вызову семейного врача со "скоропомощным", вам такой ШТРАФ выкатят - упаси Бог!

Максим
15 сен 2013 в 20:09

Комментарий один краше другого! Особенно удручает тема про оценку состояния больного по телефону, кто вам сказал, что диспетчер вообще должен что-то оценивать (кто ответит за гибель больного к которому прибыл не тот экипаж)!? Разве диспетчер полиции опираясь на свой богатый опыт выбирает на каком автомобиле и с каким вооружением должен выехать наряд? Нет... Потому-что все что нужно, есть у полицейского с собой. С пожарной охраной ситуация схожая, вода она и в Африке вода, вопрос только в одном, в каком количестве ее везти.
Так вот завершая, почему же наша доблестная скорая помощь оснащена как при "царе горохе", одной таблеткой димедрола на 3 экипажа! Добавлю еще одно, сопротивление скорой помощи обусловлено прежде всего тем, что скрывать халатность и ошибки своих горе диспетчеров уже не скрыть...

Загрузка...