22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

Два подростка в очередной раз сбежали из специнтерната

Поделиться

Александр Щенников (слева) и Роман Залялетдинов

Александр Щенников (слева) и Роман Залялетдинов

Поделиться

Полиция в Новосибирской области разыскивает подростков, сбежавших из Сузунской спецшколы, один из них уже покидал интернат на прошлой неделе.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по НСО, 16-летний Роман Залялетдинов и 14-летний Александр Щенников 17 июня около 14:00 ушли из Сузунской специальной (коррекционной) школы-интерната.

Приметы Залялетдинова: на вид 16 лет, рост 160 см, плотного телосложения, волосы светлые прямые, коротко стриженые, глаза серого цвета. Особые приметы: оттопыренные уши. Был одет: спортивные штаны черного цвета, кофта темного цвета, кроссовки.

На прошлой неделе он уже покидал интернат. Как поясняют в полиции, подросток неоднократно уходил из спецшколы и может направляться в Новосибирск к родственникам.

Приметы Щенникова: на вид 13–14 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза серого цвета. Был одет: трико черного цвета, спортивная кофта синего цвета, кроссовки.

По информации полиции, он также ранее неоднократно уходил в р.п. Ярково Новосибирского района.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении подростков, просят звонить в дежурную часть отдела МВД России по Сузунскому району по тел. 8 (383) 232-81-58 или 8 (383) 232-47-75.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mvd.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter