19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1546)

24 июн 2013 в 01:22

В деревне жить можно, если человек может работать. Мой бывший муж живет в деревне, зарплата 1000 рублей. И дом в порядке, 2 коровы и куры и поросенок и даже лошадь. А сосед живет в таких же условиях , как на фото.

1. У нас всегда будут любить считать чужие деньги
2. Публичная благотворительность дело у нас неблагодарное, но это нужно делать (люди у нас добрые - откликнутся)
3. Верблюду проще пройти в игольное ушко, чем богатому попасть в Царство Небесное. Тем не менее человек делает реальные вещи, хоть что-то делает и давать советы как распорядиться деньгами не надо. Это ее путь.
4. Лапотная ты наша Россия. С айфонами и японскими тачками не далеко уехали

Алена
24 июн 2013 в 12:38

А теперь вопрос!
А где государство?
Куда смотрит государство?
И нужны ли вообще деревни государству?
Или китайцам земли под теплицы будем отдавать,чтобы нас же и травили химикатами?
Вопросы краеугольные!
Пришла пора решать!
Предложение:каждую деревню под контроль!
Каждой деревне разработать антикризисный экономический план выхода из ситуации!
Каждой деревне адресную финансовую и нефинансовую поддержку!
Ну,как народ?! Кто "за"?

Svetlana
24 июн 2013 в 15:29

Сейчас фототехника доступна каждому= взял фотик и вперед- а если есть время и лишние деньги- устраивай выставки, вернисажи с мазней " а-ля - "свободное время жене олигарха"
Есть проблемы в обществе и понасущнее, чем в который раз обращать внимание на убогость и нищету- она вокруг нас. И ЧТО?
Насколько я знаю, у пресловутой дамы есть дитя, которое скорее всего с няней, покуда мамаша тырсится по местам, "куда ее занесет"... Рядом, с ней, в Большом городе не хватает дет садов. Организуй такой садик для своего ребенка и для других детей- пусть даже коммерческий, пусть даже с наворотами в виде обучающих программ- и польза для людей и реальная занятость для мамашки- жены олигарха . ТО, чему своего ребенка хотела бы научить- дай возможность и другим детям. Благо - времени свободного навалом, и денег муж, скорее всего не пожалеет. А там и на самоокупаемость выйдет, если раньше не надоест реальным делом заниматься. А то, маета одна

24 июн 2013 в 16:47

Суммарно ничего не изменилось, только в "плохом социализме" у всех были равные возможности и более или менее все равны, а сегодня у одних миллиард, а у других две тысячи рублей.

Славянка
25 июн 2013 в 16:23

КАКОВ ПОП, ТАКОВ И ПРИХОД. Каков начальник, таковы и подчиненные. У нас кругом до сих пор только и разговоров, как выволочь плохие "колхозы" из прорыва, а того не возьмут в соображение: каков поп, таков и приход. Без настоящего председателя, который собрал бы в свои руки все вожжи, ни черта не получится. Ещё вопрос: кому это надо, собирать? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Под лежачий камень вода не течёт! Если ничего не предпринимать, дело не сдвинется с места, ничто не изменится.

8 авг 2014 в 18:00

Спасибо Вам Женечка за доброе сердце,родителям за воспитание, а мужу за понимание! Слезы сдержать невозможно,у самой две доченьки! Родителей алкоголь сгубил,знаю к сожалению как это страшно! Я тоже из тех кому НЕ ВСЕ РАВНО и деток так воспитываю! А Вам и Вашим родным здоровья крепкого и сил чтобы на все хватало! СПАСИБО!

Елена Викторовна
10 авг 2016 в 10:29

Рекомендую всем почитать книгу "Хмель" Черкасова....
Евгения, МОЛОДЕЦ!!! Как бы там ни было и чья бы она жена не была....она подняла эту проблему!!! Большинство сидит и только свои животы набивает... Живут все сейчас только для себя! Не думая, а какое наследие Вы передадите детям и внукам своим? Это хорошо, что у Евгении есть финансовая поддержка, что взять с меня например...да я могу приехать, помочь убрать у них, одеть ребятишек, покормить....и не более... Нужен ЧЕЛОВЕК с возможностями, для того чтоб что то сделать реальное.... чтоб сдвинуть с места вначале в одной деревне затем в другой... по "рукам бить" да судить работу сделанную кем то легко...)))), а сами что нибудь сделайте....например покорите девчушек этих да позанимайтесь с ними....... Не хотелось бы верить, что это Евгения делает ради фонда и денег.... очень надеюсь на Вас Евгения!!!....Вы можете писать мне я и Вам чем смогу помогу...)))

Загрузка...