9 марта вторник
СЕЙЧАС -6°С

Утренний час пик спровоцировал 5-километровую пробку на плотине ГЭС

Поделиться

Самая длинная пробка минувшей недели в Новосибирске образовалась 14 июня, в пятницу, на плотине ГЭС в утренний час пик и растянулась на 4,9 км.

По данным специалистов сервиса Яндекс.Пробки, пробка образовалась в 09:33 на плотине ГЭС, от ул. Новоморской до Русской. Пробка продержалась 2 часа 40 минут. 10 июня в 09:18 в пробке стояла ул. Большевистская от Бердского шоссе до Коммунального моста. Пробка продержалась 12 часов 20 минут и длилась 4,7 км.

«Две самые длинные пробки минувшей недели «Яндекс» зафиксировал в утренний час пик в пятницу на плотине ГЭС и в понедельник на ул. Большевистская. Участок Большевички от Бердского шоссе до Коммунального моста традиционно является одним из самых загруженных в Новосибирске и регулярно возглавляет различные пробочные рейтинги», — пояснила региональный представитель «Яндекса» в Сибири и на Дальнем Востоке Ольга Молодан.

Еще одну длинную пробку в 4,2 км специалисты сервиса зафиксировали на ул. Петухова в минувший четверг. Очевидных причин для образования этой пробки специалисты не наблюдали.

«Возможно, это было связано с аварийными ситуациями на дорогах. В пятницу загруженность сразу нескольких дорог в районе Гусинобродского шоссе была, скорее всего, связана с предстоящими выходными и большим потоком горожан, спешивших на дачи», — отметила Ольга Молодан.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...