NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, дождь

ощущается как +7

2 м/c,

ю-з.

749мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Город Работа «Инмарко» — лучший выбор для молодых и талантливых

«Инмарко» — лучший выбор для молодых и талантливых

Узнай, как не покидая родного Новосибирска построить карьеру мечты в международной компании Unilever, компании, которая входит в число ведущих производителей товаров повседневного спроса во всем мире.

Узнай, как не покидая родного Новосибирска построить карьеру мечты в международной компании Unilever, компании, которая входит в число ведущих производителей товаров повседневного спроса во всем мире. Мы покажем это на примере одного из региональных офисов компании, специализирующегося на известном и всеми любимом мороженом «Инмарко».

Узнай, как не покидая родного Новосибирска построить карьеру мечты в международной компании Unilever, компании, которая входит в число ведущих производителей товаров повседневного спроса во всем мире.

«Инмарко» расположен в загородном посёлке «Элитный», где царит спокойная атмосфера: здесь нет пробок, городского шума – всё располагает к плодотворной работе. Руководство компании обеспечивает транспортное обслуживание сотрудников для проезда к месту работы и обратно. Работа здесь начинается в 09:00.
В штате новосибирского филиала компании трудятся высококлассные специалисты различных функций и направлений: логисты, маркетологи, аналитики, экономисты, финансисты, ИT- специалисты, дизайнеры, специалисты по работе с клиентами. Вне офиса трудятся специалисты склада, водители, грузчики – всего около 300 сотрудников.
При открытии новых офисных вакансий (логисты, экономисты, дизайнеры, аналитики) приоритет отдаётся не только опытным специалистам, но и талантливым выпускникам ВУЗов. Благодаря достойному уровню оплаты труда и отношению к персоналу в новосибирском офисе большинство сотрудников работают по несколько лет.
В 10:00 утра гараж автопарка компании пустует – в 7:00 начинается загрузка, и около 30 полных машин увозят мороженое в торговые точки по Новосибирску и Новосибирской области. В другие города и регионы продукция отправляется с помощью надёжных подрядчиков — транспортных компаний.
Однако это только малая часть логистики. Из Новосибирска мороженое отправляется по всей Сибири и Дальнему Востоку. Координацией данного процесса занимаются специалисты отдела логистики. Специалисту этого профиля необходимо аналитическое мышление, усидчивость, знание специализированных технических программ.
Портфель брендов компании насчитывает 17 торговых марок (более 97 разнообразных видов), самые популярные из которых – «Золотой стандарт», «Магнат», Эkzо, Cornetto и Carte d’or. Все мороженое создается на современном оборудовании и в соответствии с международными стандартами качества, используя проверенные временем российские и лучшие европейские рецептуры.
Вопреки распространённому мнению, производства мороженого в Новосибирске нет. Делают мороженое на фабриках в Туле и Омске. В Новосибирске же находятся торговые подразделения, логистический офис, а также склад, где мороженое хранится при температуре -25 градусов.
В компании отсутствует дресс-код, чтобы ничто не мешало человеку комфортно трудиться. Зачастую по внешнему виду можно определить сотрудников, например, дизайнерского отдела.
Узнаваемые этикетки любимых брендов разрабатываются новосибирскими дизайнерами. Также местные специалисты подготавливают макеты к печати и изготавливают сувенирную и другую брендированную продукцию.
Процесс доставки рекламных материалов по сложности не уступает доставке мороженого: из Новосибирска рекламную продукцию получают торговые подразделения по всей стране.
Чтобы перекусить, коллектив «Инмарко» посещает собственную уютную столовую. Здесь можно отдохнуть, пообщаться не только с коллегами по отделу, но и с сотрудниками других подразделений.
С присоединением к корпорации Unilever в 2008 году в компанию пришёл английский язык, который активно используется при проведении совещаний, встреч, бизнес-мероприятий. Чтобы работать в Unilever вам необходимо знание английского языка на уровне не ниже intermediate (четвертый по счету уровень владения английским языком).
Покупая в знакомых холодильниках мороженое, сотрудники «Инмарко» знают, что это именно благодаря их труду люди по всей стране имеют возможность купить любимое мороженое, а также познакомиться с новыми вкусами и поднять себе настроение!

Фотограф Артемьев Степан
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления