17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Прогулки по лесу стали дешевле!

6 316

Поделиться

Поделиться

В Новосибирской области продолжается эпидемический сезон клещевого энцефалита. По статистике Роспотребнадзора, с начала эпидемического сезона к врачам обратился 7301 житель, покусанный этим зловредным насекомым. Вирус клещевого энцефалита обнаружен у 125 особей, заражены боррелиями — 2349 клещей. Самые опасные клещи обитают в Советском, Первомайском, Ленинском и Кировском районах города.

Компания «Биовектор», представляющая на рынке средство защиты от клещей и блох — ультразвуковые брелоки «Антиклещ», решила поддержать земляков в борьбе с паразитами.

Мы начинаем акцию: «Человек собаке друг!». Акция продлится до 20 июня 2013 года!

Покупая брелок для себя и вашего питомца вы получаете скидку 10 % на каждый и подарок, который вас приятно удивит!

Ультразвуковой брелок «Антиклещ» — идеально дополняет любые средства борьбы с клещами и блохами (капли, спреи, ошейники).

Данное устройство воздействует на клещей и блох ультразвуковыми волнами, заставляя их покинуть область воздействия и предотвращая повторную инвазию, так как не дает возможности развиваться яйцам насекомых. Паразиты не могут нормально жить и размножаться в таких условиях. Устройство абсолютно безопасное, не содержит и не выделяет химические вещества.

Ультразвуковая защита — это незаменимое средство для охотников, рыболовов, грибников, активных людей в походе и на прогулках по лесу и парку, а также для их питомцев!

Уважаемые жители города Новосибирска и Новосибирской области, напоминаем, что для предотвращения укусов клещей и заболевания клещевыми инфекциями, необходимо уделять особое внимание мерам профилактики.

Подробности об условиях акции вы можете узнать по телефону (383) 239-16-47.


ООО «Биовектор-Н»:

тел.: (383) 239 16 47, 8-913-486-6226.

www.antiukus.ru

ООО «Биовектор-Н», ОГРН 1125476073095; 630060, г. Новосибирск, ул. Лесосечная, 5

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...