NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

облачно, без осадков

ощущается как +18

2 м/c,

ю-в.

742мм 45%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Задержанный с пропавшим ребенком новосибирец оказался его отцом

Задержанный с пропавшим ребенком новосибирец оказался его отцом

Житель Новосибирска, обвиненный в похищении ребенка в Самарской области, оказался отцом мальчика.

По данным Следственного комитета по Ульяновской области, 13 июня от одного из домов по ул. 2-й Пятилетки в городе Димитровграде пропал 9-летний мальчик. С соответствующим заявлением в полицию обратилась мать ребенка. В ходе предварительного следствия выяснилось, что ребенка забрал его отец, не предупредив об этом его мать. Ориентировку на ребенка и машину — серебристую «Тойоту», в которую его силой усадили на глазах у прохожих, — полиция разослала во все ближайшие города. Задержали похитителей ребенка в Елховском районе Самарской области спустя примерно полчаса.

Кроме пропавшего ребенка, в автомобиле были двое молодых мужчин, 14-летний подросток и 8-летний мальчик — все родственники, жители Новосибирской области.

Выяснилось, что один из мужчин в машине — отец похищенного мальчика. Мать ребенка не возражала против его общения с отцом, но не знала, что именно он увез мальчика.

В Следственном комитете добавили, что следов насилия на ребенке не было, однако на всякий случай «назначены необходимые экспертные исследования».

«Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — резюмируют в ведомстве.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления