19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Супруга Игоря Кима открыла фотовыставку о бедняках (фото)

Поделиться

Поделиться

13 июня в художественном музее в Новосибирске открылась персональная фотовыставка светской львицы, супруги банкира Игоря Кима, Евгении Милешиной «Другая Россия», посвященная жизни бедняков в деревне.

Как сообщили в пресс-службе художественного музея, выставка «Другая Россия» — дебютная работа Евгении Милешиной в жанре фотографии. До этого светская львица создала две серии картин «Мифологемы» и «Магия Таро» в технике «холст», «масло».

Поделиться

Несколько десятков фотографий, сделанных, в частности, в деревне Шмаково в Тогучинском районе и представленных на фотовыставке «Другая Россия», рассказывают о социальных проблемах деревни — алкоголизме, безнадзорности детей, упадке хозяйства.

«Побывав лично там в сорокаградусный мороз, проехав все эти дома, ощутила проблему безвыходности. Бедностью это не назвать, полная нищета. Считаю нужным показать это, не забывать, что такое есть», — сообщила Евгения Милешина.

Параллельно с работой над серией фотографий «Другая Россия» Евгения Милешина, по информации художественного музея, приступила к созданию некоммерческого благотворительного фонда «Особый ребенок».

Выставка продлится до 23 июня. Цена билета для взрослого — 100 руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Наумцевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...