20 января четверг
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

13 июн 2013 в 16:07

Как же это чудесно, что еще у одного человека появился шанс дождаться. Здоровья ему! Как хорошо, что у нас еще есть квоты на дорогостоящие операции.

Безухов
13 июн 2013 в 16:08

Кому-то приходится жить с механическим сердцем, каждое колебание которого одновременно напоминает о близости смерти и дарит надежду.. Тяжело и больно человеку, и его близким... но держатся, молодцы. У них обязательно всё должно получиться. Они должны стать здоровыми - я искренне им этого желаю..

И в то же время как много людей убивает своё здоровое сердце табакокурением, наркотиками и просто никудышным образом жизни..

Фото пользователя
13 июн 2013 в 16:37

аккумулятора хватает на 6–7 часов, получается что если у импортнных батарея слабже вдвое, то импортные надо заряжать каждые 3-4 часа? в любом случае это жизнь в палате у розетки...

Настоящий читатель НГС
13 июн 2013 в 19:08

Двоякое чувство. Конечно, с одной стороны, хочется пожелать выздоровления, а с другой стороны понимаешь, что для этого кто-то молодой и здоровый должен погибнуть (я так понимаю, что ведь донором не может быть человек, умерший от старости?)...

Фото пользователя
13 июн 2013 в 19:10

Как хорошо, когда ешь морковку и орешки, а не мясо: не надо апгрейдить сердце, ждать очереди на замену, да и механика дорога и ненадежна.

ОТВЕТИТЬ
Drug
13 июн 2013 в 19:16

Ну цена просто ужас. Неужели чтобы просто жить люди должны платить миллионы?

ОТВЕТИТЬ
gost
13 июн 2013 в 23:34

Действительно в этой организации есть прекрасные люди и врачи. Но боюсь те, кто делал эту пересадку - это те, кто чуть не загубили жизнь близкому мне человеку. Мы четко ощутили, что жизнь человека для них ничто, главное деньги. Они не лечат, а средства осваивают. Доподлинно знаю, что на один успех приходится несколько смертей -это никто не считает. Жизнь как расходный материал. "Мы не боги" - повторяют при каждом случае. И ошибок своих они не признают, стараются избавиться поскорее от тех, кто сам не выкарабкался. Спасибо, что есть врачи, которые способны спасти тех, кого "выкинули" из НИИПК умирать.

Марина
14 июн 2013 в 09:56

"В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры..."Сразу вспомнился фильм "Потрошители"...