26 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Новосибирец украл велосипед у путешественника из Германии

Поделиться

В минувшее воскресенье в Новосибирске вневедомственная охрана задержала мужчину по подозрению в краже велосипеда у немецкого путешественника.

Как сообщили в пресс-службе Управления Вневедомственной охраны Новосибирской области, в 10:05 на ул. Каменская, 30 к экипажу группы задержания обратился немецкий путешественник, представившись Боном Мартином.

«На ломаном русском языке мужчина пояснил, что путешествует по странам на своем велосипеде, который у него только что украли», — отмечается в сообщении.

Как пояснил путешественник, во время отдыха в палатке недалеко от оперного театра к нему подходил мужчина и расспрашивал, кто он такой и что делает у нас в городе, после чего ушел по своим делам. Велосипед был пристегнут к тросу. Потом, отдыхая, Бон Мартин услышал шум снаружи. Выглянув, он увидел того самого мужчину, который перекусывал кусачками трос.

За домом № 58 на ул. Депутатская подозреваемого с велосипедом и кусачками задержал экипаж вневедомственной охраны. Хозяин сразу узнал свое транспортное средство.

Задержанный доставлен в отдел полиции № 1 «Центральный» для дальнейшего разбирательства по ст. 158 (кража). Ущерб путешественнику оценивается в 80 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...