24 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

Dempferr
11 июн 2013 в 11:14

А что, европейцы тоже называют столицу Китая - Пекин ? Она же вроде во всём мире - Beijing. И страну называют China.

ОТВЕТИТЬ
ЛОМ
11 июн 2013 в 11:39

НГС Пожалуйста анонсируйте такие события. Многие люди сводили бы детей.

11 июн 2013 в 11:43

Вот это я понимаю -автопробег, не то что наши. до сих пор покоряют отдалённые уголки нашей страны, на новеньких японских авто.

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2013 в 11:46

Я фигею. Коммент, для не увода людей в сторону мысли "ссср всё воровал", на которую наводят комментарии не грамотных людей - не пустили.

Повторю:
--
«Моррис Оксфорд». При виде последнего зеваки удивленно восклицали: «Это ж наша «Победа»!
--
даже рядом не похожи(кроме 4-х колёс и модному в те года округлому дизайну). Те кто так заявляет о похожести, не способны различить камаз и зил.

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2013 в 11:48

какая хорошая первая фотография )

ОТВЕТИТЬ
Андрей
11 июн 2013 в 11:56

Молодцы деды !!! Люди живут нормальной полнокровной жизнью,в 80 лет учавствуют в ралли по всему миру. Занимаются ретро автомобилями...значит,- есть на что !Так живут американцы,европейцы..наш рабочий человек,или не доживает до такого возраста,или становится инвалидом и больным,или просто ему не начто путешевствовать по миру...ПО миру бы не пойти...

ОТВЕТИТЬ
Владимир
11 июн 2013 в 12:42

Данное мероприятие куда эффектнее и значимее дня города, видимо поэтому не анонсировалось. Был там, очень понравилось, атмосфера дружелюбная, иностранцы приятны в общении. Участники ремонтировали свои авто, лежали под ними и даже не смущались аборигенов с фотоаппаратами))))) Хочется добавить - Новосибирску еще далеко до столицы Сибири.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июн 2013 в 13:13

Побывал у гостиницы случайно, задержался на полчасика, даже минут 5 пообщался с участниками, + послушал о чем говорят другие.
1. дороги в Нске очень даже хорошие (правда потом добавили что это после Монголии) но проблемы дорожного покрытия есть и у них (Австралия).
2. были очень удивлены, что в "СИБИРИ" такая развитая инфраструктура, видимо думали что здесь тайга и медведи по улицах ходят.
3. все участники пили пиво! а еще говорят русские бухают, все пьют! причем они выглядят вполне прилично, очень эмоциональные веселые и восновном без пивных животиков, видимо не только пьют, а еще и ведут активный образ жизни.

очень понравились автомобили, участники конечно молодцы. заслуживают уважения.
дай Бог нам всем иметь достойную пенсию, чтобы мы могли так же путешествовать.

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2013 в 19:10

когда деньги некуда девать можно и на самокате вокруг земли рвануть.а если нечего хавать то и за бугор не поедешь.главное что бы спутниковых маяков для разведок не накидали по пути движения.когда бомбить как ливию и сирию начнут.

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2013 в 23:16

Энергичные ребята. Удачи в пути!!!

Sher
12 июн 2013 в 03:06

Это богатеи присматриваются к условиям того места, где они собираются жить во время будущих природных катаклизмов - Западно Сибирска плита не сейсмична и не затопится океаном. Но нам приэтом здесь места не будет предусмотрено, поверьте.

m&m's
12 июн 2013 в 16:06

ой, здорово, а мы пару машин этих на Жуковского встретили, рукам ипомахали, "класс" показали ) нам тоже помахали )

дороги в России действительно получше чем в СНГ будут, даже с тем же Казахстаном в сравнении, в котором часто уже можно сказать, бывала.

12 июн 2013 в 19:28

Несколько часов назад на трассе Е22 в 211 км от Тюмени, три человека погибли в ДТП с участием машины из ретро-колонны Пекин-Париж. Среди жертв есть один иностранный гражданин, участник ретро пробега. Издание Сиб.Фм со ссылкой на очевидца сообщает, что со встречки в иностранных спортcменов вылетела легковая машина в которой находилась семейная пара с полугодовалым ребенком. Мать и ребенок скончались на месте, погиб также один участник ралли. Какая именно машина попала в аварию организаторы пока не сообщают.

ггг
14 июн 2013 в 00:47

бибиси сообщает, что среди погибших мужчина россиянин и ребенок, которые находились в фольксвагене поло, и гражданка Великобритании 46 лет, надившаяся в шевроле 1970 года выпуска. вроде так передавали.
ужасно

Загрузка...