NGS
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+7°

пасмурно, без осадков

ощущается как +2

4 м/c,

с-в.

759мм 40%
Подробнее
2 Пробки
USD 92,13
EUR 98,71
Реклама
Город Кирпичный фасад — лицо на века!

Кирпичный фасад — лицо на века!

Кирпич с уникальными свойствами позволит воплотить самую смелую архитектурную фантазию

Строительная отрасль при всем своем консерватизме очень быстро внедряет различные новации. Взять, к примеру, кирпич — древнейший строительный материал, прошедший многовековую проверку, зарекомендовал себя с лучшей стороны и до сих пор остается одним из лучших стройматериалов. Но и здесь есть место новому. Технология производства гиперпрессованного кирпича совершила маленькую революцию в строительной отрасли: новый кирпич обладает повышенными характеристиками прочности и морозостойкости, идеально ровный и с огромным количеством расцветок. И теперь он появился в Новосибирске

История применения гиперпрессованного кирпича в России насчитывает почти 25 лет. Еще в 1989 году в Москве появился первый мини-завод по изготовлению такого кирпича. Сегодня в Европейской части России более сотни таких заводов. Технология производства этого стройматериала настолько изящна, а конечный продукт настолько хорош, что гиперпрессованный кирпич довольно быстро стал популярным в России. Сегодня до 30 % вновь возводимых домов вокруг Москвы используют при строительстве гиперпрессованный кирпич.

Около 20 лет назад в Украине был построен завод по производству кирпича по данной технологии под названием «Фагот». Его мощность 70 млн кирпичей в год. Это огромное количество, и судя по всему проблем со сбытом у них нет. В Новосибирск такой кирпич впервые попал лет 10 назад. Многие специально везли его из Украины, платили втридорога, только чтобы построить дом из такого кирпича.

Завод BrickStone в Новосибирске начал работать год назад. «В феврале мы впервые участвовали в выставке и за несколько недель набрали портфель заказов на 2,5 месяца вперед, — рассказывает коммерческий директор завода. — И благодаря тому, что продукт обладает рядом уникальных качеств, сегодня у нас образовалась небольшая очередь на определенные цвета. А их более 30!»

Марочность и морозостойкость кирпича — это, пожалуй, две главных характеристики, определяющие надежность и долговечность вашего будущего дома. «Как правило, этот показатель для продукции, представленной сегодня на рынке, составляет М-125 — кирпич, изготовленный на заводе BrickStone в два раза прочнее (М-250), — поясняет коммерческий директор завода BrickStone Михаил — К тому же этот кирпич полнотелый. Морозостойкость определяется количеством циклов заморозки/разморозки. Для кирпича BrickStone показатель морозостойкости равен F-200. Обычно варьирует от F-35 до F-75. Причем этот показатель подтвержден лабораторно. То есть дом, построенный из кирпича BrickStone, простоит минимум 200 лет и сохранит первоначальный облик.

Кирпич производится на испанском оборудовании фирмы Hiperpress, компании основателя и родоначальника этой технологии в России, и проходит тройной контроль качества, как при производстве так при ручной перекладке и упаковке его в поддоны. Так что возможность попадания бракованной продукции потребителю сведена к минимуму».

Несмотря на юный возраст, у завода уже есть постоянные клиенты, которые успели сформировать свое мнение относительно продукции и самой компании. «Я искал альтернативу традиционному облицовочному кирпичу, — рассказывает Андрей, один из клиентов завода BrickStone. — Хотелось, чтобы это был долговечный, стойкий к различным внешним факторам материал. Выбор пал на гиперпрессованный кирпич. Стал искать и неожиданно для себя наткнулся на завод BrickStone в Новосибирске. Они на рынке недавно, а значит, за качеством следят очень внимательно. Съездил на завод, мне все показали и рассказали довольно подробно. Очень понравился стиль работы, открытый и дружелюбный. Всегда готовы пойти навстречу, когда возникают какие-то вопросы — оперативно на них отвечают и в кротчайшие сроки реагируют на поставленные задачи».

Кирпич BrickStone может использоваться не только в частном домостроении, но и при строительстве многоэтажных домов. Вот что говорит о сотрудничестве с заводом BrickStone Дмитрий Глазунов, директор ООО СК «Домино», которое возводит дом по адресу ул. Декабристов, 41: «Наша компания сотрудничает с заводом BrickStone с середины 2012 года. За это время завод непрерывно шел вперед — увеличил цветовую гамму, улучшил качество кирпича и упаковки. Весь кирпич этой марки имеет прочность М-250 и морозостойкость в 200 циклов, а это точно на века».

Более 30 цветов и оттенков создают почти безграничный простор для реализации фантазии архитекторов и дизайнеров.

С кирпичом BrickStone дом своей мечты построить не сложно, он непременно будет надежным, долговечным и очень красивым.

Завод BrickStone:

тел.: (383) 310-74-80;

тел./факс: (383) 328-14-03;

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления