5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (419)

Не может быть!!!
11 июн 2013 в 13:23

Когда-то на ютубе слышала песню Прыгай вниз,... и потеряла ее, не знала не исполнителя не названия, просто эти слова врезались в память. И вот благодаря этой статье ,я теперь знаю кто автор шикарной песни. Спасибо НГС.

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2013 в 13:26

А в общем-то все как обычно. Даже среди "продвинутого оппозиционно настроенного" населения все те же тенденции. Я слушаю "настоящую" музыку-творчество а Вы-отстойную попсу. Как обычно люди "учат жизни" других, считая что только они правы. Курильщики, собачники, автолюбители...... Теперь в эту армию "недостойных людей" попали любители попсы. Впрочем они всегда там были. Мы, любители Киркорова-Баскова не понимаем "истинной музыки"

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2013 в 13:47

Я тут пообщался со специалистами по конституционному праву, так они мне сказали, что органы власти НЕ МОГУТ аргументировать свои решения по обращениям граждан принципами ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ!!!!

Зоология
11 июн 2013 в 14:01

Наверное у чиновников просто на генном уровне сидит страх перед свободным человеком ушедшим уже очень давно.

тема
11 июн 2013 в 14:21

И кто сейчас знает этих чинуш?Кто их вспомнит лет через 50?А песни Дягилевой еще поют...

ozzy
11 июн 2013 в 14:30

"Продано" собственно..

Фото пользователя
11 июн 2013 в 16:12

Ну я затрудняюсь... если жильцы дома не против, то кому какое дело? Боятся, что потом начнутся протесты против сноса?

11 июн 2013 в 16:22

За то у нас в городе есть улица в самом центре города, названная в честь кровавого палача, и наша власть даже не думает переименовывать - улица Урицкого, уж лучше бы в честь уважаемого Александра Ивановича Покрышкина назвали, тот хоть фашистов убивал и нас спасал, либо в честь этой девочки Янки Дягилевой, она никому не сделала зла ни в нашем городе, ни в стране - песни писала.

ОТВЕТИТЬ
Алина
11 июн 2013 в 17:01

Они твердят мне ты порочна,
А в чем я не пойму никак.
Я не прогнусь, я знаю точно,
Пусть даже путь мой будет устремлен во мрак.
Там в глубине нашей вселенной
Зажжется и моя звезда,
И глядя на нее быть может кто-то скажет,
Я знал ее и верил ей всегда...

Zotoff
11 июн 2013 в 18:22

Hа то особый отдел,
Hа то особый pежим,
Hа то особый pезон.
Поэтому и запретили

Bankir.omsk
11 июн 2013 в 18:33

Ну если учесть, что дом предназначен к сносу, то логика, возможно, и есть... вот только между "предназначен к сносу" и "снесен" зачастую десятилетия проходят ИМХО... ну и пускай бы висела

ОТВЕТИТЬ
Ольга
11 июн 2013 в 18:34

Вопрос к организаторам - чем вам можно помочь? Деньги, время, силы, люди? Сбор подписей в поддержку инициативы? что-то еще? Думаю, многие поддержат по мере сил, вместо того чтобы горестно вздыхать в комментариях.

Убил в себе государство
11 июн 2013 в 19:29

Лучшая мемориальная доска прибита к сердцу каждого ценителя.

Кто такая Янка Дягилева? Редко соглашаюсь с чиновниками, но действительно, чисто локальное имя, известное узкому кругу фанатов. Калинов мост знаю, Коридор знаю. Знаю, что Галич последний концерт перед эмиграцией давал в академе.
Начали ее пиарить несколько лет назад и никак не остановятся.

ОТВЕТИТЬ
Arty-Arty
11 июн 2013 в 23:11

Жаль, жаль, что отказали. Не угодна стало быть Янка нашим депутатам. Елки срубать то они могут, а вот деятелям музыки, искусства простую доску поставить не могут. А может и хорошо оно? Может и к лучшему. Не замызгаеться тогда образ Яны Станиславовны, а каждый кто ценит ее творчество сам установит в своем сердце памятную доску.

Михаил Моисеев
12 июн 2013 в 00:24

Янка уже классика. Кто не знает - читайте, слушайте. Если пока не нравится, то прижмите наушники к ушкам и думайте, пока не поймёте. А не спешите сообщить всему миру, что вам, видите ли, не понравилось. Вам и Хлебников не нравится, и про Пушкина вы врёте, что понимаете.

Марковод
12 июн 2013 в 18:17

А кто-нибудь вспомнил Янку слушая Пелагею - "Нюркину песню" ? ".. как же сделать, чтоб всем было хорошо?..."...

987987987
13 июн 2013 в 03:25

Дягилева - это что-то между панком и анархией. Или, даже, общий замес. Алкоголь, наркотики... Суицид. Какая доска? не сходите с ума. Стихи? Да бросьте, любой писатель, который знает как пишутся стихи по русским правилам (почему они и имеют права называться стихами) выдаст вам такой(!) расклад... Это не стихи, так, подобие, якобы с глубоким смыслом. Не обманывайте себя, перестаньте мнить себе , что это искусство. Читайте Пушкина и Лермонтова. Будьте взрослее и умнее.

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2013 в 21:17

Янка никогда не употребляла наркотики. НИКОГДА. В отличие от того же Высоцкого, к примеру. И не надо говорить о том, о чём вы знаете понаслышке, потому что это наглая ложь. А суицид её -недоказан. Наберите в сети : Великие самоубийцы. Почитайте. Им тоже всем памятники уничтожим?

Котосова
14 июн 2013 в 10:07

А давайте теперь на каждый клоповник, на каждый барак, на каждую избу-завалюху, где "дядя Ваня круто шпарил на баяне" по доске повесим и сносить не будем. Ведь у каждого дядя Вани есть круг поклонников, которым его баян доставлял - хотя бы дядя Коля и тётя Рая. Плюс их сват-пимокат и дядя Костя из Барабинска.

Юрий
14 июн 2013 в 20:04

Спасибо поклонникам Янки за все, что они делают для нее! Я Янкин ровесник, но в то время о ней ничего не знал. Сейчас, после этой шумихи с "доской", послушал ее песни.
Зацепило!!!!!!

Борец За Справедливость!
10 авг 2013 в 19:36

Яна Дягилева - это великая русская поэтесса всех времён и народов! Таких, как она, уже больше никогда не будет!!! Никаких наркотиков НИКОГДА в жизни она не принимала, в отличие ОТ СЕГОДНЯШНЕЙ ЗАЖРАВШЕЙСЯ МОЛОДЁЖИ!!! Я считаю, что она достойна этой доски! Чем она хуже, к примеру, Высоцкого?!

17 авг 2013 в 04:14

Похоже, всё дело в том, что "дом под снос". Эта мемориальная доска может помешать кому-то положить в карман очередную кругленькую сумму. А Янка... До сих пор многие её песни актуальны. "Нас убьют за то, что мы гуляли по трамвайным рельсам..."

Загрузка...