20 января среда
СЕЙЧАС -19°С

Мэр о новом сквере РЖД: разумное дело превратили в вызов

Поделиться

Поделиться

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий прокомментировал конфликт, разгоревшийся вокруг вырубки елей у здания Западно-Сибирской железной дороги.

Накануне вечером, 4 июня, на пересечении Вокзальной магистрали и улицы Урицкого в центре Новосибирска началась рубка елей: управление Западно-Сибирской железной дороги дало старт работам по реконструкции сквера перед своим зданием. Рубка вызвала негодование местных жителей, которые попытались ее остановить.

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий высоко оценил проект нового сквера, но осудил организаторов работ, которые не позаботились распространить эскиз раньше, чем начали рубить ели. В этом случае, уверен мэр, возмущенные жители не вышли бы в ночь на 5 июня на стихийную акцию протеста к управлению железной дороги.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Я поражен сегодня некоторыми неумелыми действиями со стороны чиновников, в том числе управления Западно-Сибирской железной дороги. Разумное дело можно превратить в вызов. Убежден, что на этом месте будет прекрасный уголок. Но то, что не сумели преподнести… Вот эту картинку, которую сейчас начинают показывать, это надо было сделать полмесяца назад», — посетовал Владимир Городецкий.

НГС.НОВОСТИ

Эскиз предоставлен пресс-службой ЗСЖД

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...