23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

До конца испытаний теплосетей осталась неделя

Поделиться

В следующий вторник, 11 июня, в Новосибирске закончатся гидравлические испытания теплосетей, сейчас без горячей воды в городе остаются более 3 тыс. домов.

Как сообщил сегодня на заседании штаба по прохождению отопительного сезона технический директор — главный инженер «Новосибирскгортеплоэнерго» Василий Потапкин, с понедельника в городе начались испытания самой большой зоны теплоснабжения в городе — зоны ТЭЦ-5.

С начала недели «Новосибирскгортеплоэнерго» обнаружило серьезные повреждения в теплосетях на улице Фрунзе, на пересечении улиц Воинской и Бориса Богаткова, а также на улице Белинского.

На левом берегу Оби испытания уже завершились, сейчас рабочие «Новосибирскгортеплоэнерго» устраняют найденные дефекты, эта работа завершится до понедельника следующей недели, пообещал Василий Потапкин.

В целом, в связи с гидравлическими испытаниями и ремонтом теплосетей сейчас без горячей воды остаются 3547 зданий (среди них 2151 жилой дом) — по магистральным сетям, 311 зданий (300 жилых домов) по внутриквартальным сетям, а также 237 зданий (176 жилых домов) из-за установки приборов учета или капремонта.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...