29 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Уснувший водитель грузовика раздавил «Ниву» на Бердском шоссе (фото)

Поделиться

Поделиться

Утром 5 июня на Бердском шоссе в Новосибирске водитель грузовика врезался в «Ниву» и маршрутную «ГАЗель», остановившиеся у светофора.

Как сообщает Служба эвакуации «АСТ-54», водитель барнаульского грузовика Isuzu Forward уснул за рулем и врезался в машины на светофоре у поворота на Нижнюю Ельцовку. В результате грузовик сплющил «Ниву» между своим корпусом и маршрутной «ГАЗелью» № 321, стоявшей впереди.

По данным «АСТ-54», сложившаяся крыша «Нивы» травмировала пассажирку, женщина доставлена в больницу, ее жизни ничто не угрожает. Водитель не пострадал.

В ГИБДД Новосибирска поступила информация о том, что на Бердском шоссе столкнулись три машины, есть пострадавшие, однако подробностями ДТП пресс-служба пока не располагает, сообщили в Госавтоинспекции.

«На место происшествия одними из первых прибыли спасатели, но их помощь в этот раз не понадобилась», — отметили в службе эвакуации.

На месте аварии создалась пробка в сторону центра. По данным сервиса Яндекс.Пробки, затор на Бердском шоссе начинается от поворота на Академгородок и тянется до места аварии, скорость транспортного потока не превышает 5 км/ч.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/act54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...