NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

2 м/c,

с-в.

757мм 74%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Город Пьяный водитель тягача врезался в «Тойоту» с молодой семьей

Пьяный водитель тягача врезался в «Тойоту» с молодой семьей

Вечером 4 июня в Ленинском районе Новосибирска пьяный водитель тягача Iveco Stralis столкнулся с Toyota Mark II, в которой ехала семья с ребенком.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по НСО, вчера в 21:40 водитель 1961 г.р. ехал за рулем тягача Iveco по ул. Дукача в сторону ул. Станционной. У дома № 10 он столкнулся с автомобилем Toyota Mark II (водитель 1985 г.р.), ехавшим в попутном направлении.

В ГИБДД подтвердили, что водитель «Ивеко» был в состоянии алкогольного опьянения. По данным службы эвакуации «АСТ-54», в Mark II ехала семья с грудным ребенком, и в момент столкновения «Тойота» пыталась обогнать тягач.

По информации «АСТ-54», через некоторое время после столкновения водитель Iveco открыл дверь грузовика и вывалился из кабины вниз головой, получив травмы и потеряв много крови, но, несмотря на это, почти сразу встал на ноги и полез обратно в грузовик, угрожая водителю «Тойоты».

«Марковод отобрал у нетрезвого дальнобойщика ключи и вызвал ДПС и скорую помощь. В кабине грузовика присутствовал неизменный спутник нетрезвого водителя — пустая бутылка горячительного», — добавили в службе эвакуации.

В больнице водителю Iveco наложили швы, водитель и пассажиры «Марк-2» не пострадали.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/act54

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления