28 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

Бывшему автоинспектору Мозго вернули права

Поделиться

Бывший автоинспектор Алексей Мозго, автомобиль которого 2 января насмерть сбил 19-летнюю Нину Шестакову, снова получил право садиться за руль.

Как сообщила сегодня на пресс-конференции адвокат матери погибшей девушки Елена Шиповалова, в начале расследования аварии водительские права у инспектора были изъяты. Его жена Татьяна Мозго, которая вскоре после аварии сообщила, что это она сидела за рулем, водительских прав никогда не получала.

30 мая следователи предъявили обвинение в совершении аварии Татьяне Мозго, а Алексей Мозго выступит в суде в качестве свидетеля.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Водительское удостоверение Алексея [Мозго] в начале следствия было изъято. В настоящее время, поскольку статус его остался свидетелем, ему оно возвращено, то есть он спокойно может ездить», — пояснила Елена Шиповалова.

Перед тем как материалы дела попадут в суд, прокуратура Новосибирской области должна оценить собранные следствием доказательства и утвердить обвинительное заключение. Адвокаты потерпевшей стороны по-прежнему настаивают на предъявлении обвинения бывшему автоинспектору.

«У меня большие надежды на прокуратуру, которая увидит перевес тех доказательств, которые есть в деле, и примет законное решение вернуть дело следователям, чтобы они перепредъявили обвинение», — заключила Елена Шиповалова.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...