Все новости
Все новости

На ул. Зорге заработала крытая хоккейная коробка (фото)

Поделиться

4 июня в Новосибирске открылась вторая крытая хоккейная коробка — она расположена в Кировском районе и пока, до прихода зимы, приспособлена под летние виды спорта.

Многофункциональная спортивная площадка появилась возле дома по адресу ул. Зорге, 107 на месте обычной дворовой хоккейной коробки.

Как рассказала председатель комитета по делам молодежи мэрии Новосибирска Ирина Соловьева, летом на площадке будут проходить занятия секций по волейболу, стритболу, теннису. Зимой под крышей зальют лед, на котором будет заниматься хоккейная секция. В свободное время площадка будет открыта для всех желающих.

Коробка была модернизирована по программе «Развитие физической культуры и спорта в НСО на 2011–2015 годы». В марте первая подобная площадка уже заработала на ул. Саввы Кожевникова, третья в этом году также откроется в Кировском районе на ул. Вертковской. До 2015 года в городе появится 14 крытых коробок.

«На примере Кировского района будут обкатываться все моменты по содержанию, хранению, по безопасности», — рассказал депутат горсовета Александр Тарасов.

НГС.НОВОСТИ

Фото Екатерины Калиневич

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter