4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (251)

5 июн 2013 в 10:43

Вот и Ангела Меркель как то проговорилась «экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек».
Когда же её переводчик, подумав, что ослышался, перевел – 50 миллионов человек, на что последовало немедленное уточнение:" No fifty! Fiftin!!" она поправила его и снова повторила – 15.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2013 в 12:17

Цель таких людей как Барантаев, это внедрять ложь в сознание.
Используют старый как мир принцип, если ложь повторить 1000 раз она станет казаться правдой.
Поинтересовался основными утверждениями гомофилов и обнаружил что все они лживы.
1. Врожденная гомосексуальность научно доказана - это ложь, доказательст нет, а то что ими называется просто смешные и притянутые за уши эксперименты.
2. гомосексуализм однозначно определяется генами - ложь.
3. гомофобы латентные геи - ложь, (см. выше) эксперимент просто смехотворен и выборка для него 64 человека.
4. гомосексуализм нормален и человеку с этими отклонениями бороться бесполезно, и не существует примеров того как человек меняет свою ориентацию сознательно - ложь, примеры существуют.
5. Гомосексуалистов отсилы 2%, и общественная норма не влияет на их количество - ложь. Достаточно примеров в истории обратному. Скоро статистка покажет положение вещей и в нынешних лояльных странах.

И т.д.
В общем практически все утверждения гей-активистов, расчитаны на то, что люди не будут проверять и осмысливать как делаются доказательства их утверждений. А потому бесконечными повторениями они просто вдалбливают ложь в сознание масс.

ОТВЕТИТЬ
Угомонитесь
5 июн 2013 в 16:12

Зеленый,
Подержу вас. Я - сам гомосексуалист и много изучал этот вопрос.
До сих пор не открыты четкие генетические механизмы формирования ориентации, что наводит на мысль, что сама сексуальная ориентация - явление выдуманное, искуственно сконструированное.
Почему человек вдруг чувствует стойкое половое влечение к представителям своего пола? Очевидно, это может объясняться совокупностью факторов (нарушение половой идентичности, детские травмы и комплексы, гормональные сбои). Но точно такими же факторами можно объяснить любые другие нетипичные сексуальные влечения, направленные на живые или неживые объекты.
Является ли гомосексуальность социальной нормой или нет, должно решаться обществом, т.к. норма - это социальное и культурное понятие. Норма по определению должна быть конструктивной. Нынешняя гей-субкультура, на мой взгляд, конструктивной не является.

Марк
5 июн 2013 в 17:15

Я никак не могу понять: Гей-пропагандисты, с одной стороны, утверждают, что ориентация формируется от рождения и изменению не подлежит. С другой стороны, они говорят, что каждому человеку свойственна бисексуальность, и это якобы нормально! Что за диалектика? Уважаемые геи - поясните.
Если верно второе утверждение, значит, на сексуальное поведение человека можно влиять, поощряя те или иные сексуальные предпочтения и развращая его?
И еще, мне говорили, что понятие "ориентация" на Западе уже устарело и считается нетолерантным. Человек якобы сам определяет совокупность своих гендерных и сексуальных характеристик. Поэтому вместо слово "ориентация" сейчас употребляют термин "сексуальные предпочтения".
А на предпочтения, как известно, можно влиять - с помощью рекламы и маркетинга.