22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С

Власти добавили 14 млн рублей на стройку дороги до Камня-на-Оби

Поделиться

Правительство Новосибирской области увеличило финансирование строительства автодороги до Камня-на-Оби почти на 14 млн руб.

Как сообщил сегодня на заседании правительства НСО министр транспорта и дорожного хозяйства Сергей Титов, министерство транспорта, разрабатывая проектно-сметную документацию, уменьшило затраты на строительство дороги в Искитимском районе, моста через реку Ручей в Каргатском районе, моста через реку Карасук в Краснозерском районе и моста через реку Каменка в Сузунском районе.

Сэкономленные средства — 13 млн 900 тыс. руб. — министерство направит на строительство дороги «118 км а/д К17 — Камень-на-Оби» на участке от села Кирза до Алтайского края.

Несмотря на увеличение финансирования, объем работ, запланированный на дороге, остается неизменным.

«Выполнение всего комплекса работ на данном объекте обеспечивается силами и за счет средств подрядной организации. Объем запланированных работ остается неизменным, увеличивается [только] объем финансирования, так как ежегодно стоимость работы индексируется, что, соответственно, приводит к удорожанию строительных работ», — пояснил Сергей Титов.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...