21 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

3 июн 2013 в 16:19

любая беременная хотя бы раз обращается в больницу, любая нормальная встает на учет сдает обязательно кровь на анализ. давно могли бы составить базу днк, чтобы не приходилось потом таким образом искать...

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2013 в 16:57

будем жуликов ловить минты будут лычки и премии получать.зачем работать стукачи и так сдадут.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Anna
3 июн 2013 в 18:11

Зачем искать?! Совсем недавно шло обсуждение установления беби-ящиков для таких женщин, которые не хотят или не могут быть матерями, но и убить младенца не могут. Лучше находить мёртвых младенцев что ли? Другое дело, что оставить малыша могла бы там, где его смогут быстро найти, не на улице, в подъезде жилого дома. Боятся камер, но не везде они есть. Жаль малютку.

Фото пользователя
3 июн 2013 в 18:26

Допросите еще домашних акушерок. Хотя, они не сознаются:(( Эти дамы, (хотя есть еще и мужчины без мед.образования) сначала уговаривают дам с пролактиновым блоком рожать дома, а если что пойдет не так, сами сбегают и строго настрого наказывают о них никому не рассказывать.

3 июн 2013 в 21:55

Опять малыш...опять на помойке...Зачем рожать, если потом выкидывать??? Нет слов...как можно малютку на помойку как мусор???
Ну если уж так получилось то отдай в дом малютки там хотя бы тепло и кормят и кроха жить будет((печально!

3 июн 2013 в 22:32

Смысл искать мать если есть доказательства что ребенок был мертворожденным?лучше направьте силы на более важные вещи!!

3 июн 2013 в 23:10

Сами не могут ни чего сделать и опять народ помогите!!!!!А кто ж народу то поможет!?!!!

3 июн 2013 в 23:25

Лицемерность общества на лицо..., как ребенок находится еще в утробе, то его можно убивать и многие одобряют и делают, а как нашли мёртвого ребенка уже по рождения, то сразу ополчились на того, кто его родил. Где последовательность люди? И не нужно говорить, о том, что мол ребенок в 1 месяц после зачатия это не человек, а в 9-й месяц человек.

ОТВЕТИТЬ
А сами то лучше?
4 июн 2013 в 00:19

Женщины вы сколько абортов в жизни сделали? А по сути в чём разница? Вы тоже пошли, выскребли и выкинули своего ребёнка. Но почему-то, одно убийство преследуется и осуждается а второе в порядке вещей.

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2013 в 09:05

Что-то в последнее время Ленинский район лидирует по выброшенным младенцам!
Совсем мозги у девок потключались! просто взять и выбросить малыша?!

Фото пользователя
4 июн 2013 в 09:08

Пора вводить наказание за практику домашних родов. Причем всем участникам-маме, папе, тому кто соглашается роды принимать

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2013 в 09:59

Почему не уточняется причина смерти? Писали же ранее что если бы ребенок был жив, когда его выбросили - то крик бы услышали дворники. Если он умер по естественным причинам, то состава преступления, насколько я понимаю нет, и зачем тогда родителей искать? Если же убийство - совсем другое дело...

читатель
4 июн 2013 в 11:40

А что нельзя в роддомах у женщин и их родившихся детей бать ДНК , а потом вычислять неродивую мамашу.Да, может это из мира фантастики.Это же надо создавать банк данных хранить где то, заниматься этим,короче много работы.

Загрузка...