17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Полиция просит горожан помочь найти родителей выброшенного младенца

Поделиться

Поделиться

Новосибирская полиция проверила все роддома в поисках матери младенца, обнаруженного в мусорном баке, и обратилась за помощью к горожанам.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, 15 мая в 15:00 у мусорного бака рядом с домом № 18 по ул. Путевой в Ленинском районе было найдено тело новорожденного мальчика, завернутое в пеленку. Экспертиза показала, что ребенок родился от одного до трех дней назад и, вероятнее всего, в домашних условиях, без участия врачей.

За прошедшие две недели полицейские проверили все роддома, женские консультации, направили запросы в другие больницы, куда могла обратиться за помощью роженица, и опросили жителей близлежащих домов.

«Однако до настоящего времени поиски не дали результатов», — констатировали в полиции и обратились к гражданам за помощью в установлении обстоятельств происшествия и родителей младенца.

Всех, кому что-то известно о выброшенном ребенке, просят обращаться в Управление МВД России по Новосибирску по телефонам 232-80-81 или 232-81-80 и в отдел полиции № 7 «Ленинский» по телефонам 232-17-18, 232-16-46 или 232-86-93.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mvd.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...