30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (219)

Dark
3 июн 2013 в 11:50

Интересно, 20 лет назад такого практически не было, люди старались думать головой как правило.
Сегодня -убить старика, разворотить кладбище считается нормой.
А что будут тварить детки через 20 лет???
Эта страна обречена, с такими рукаводителями и законами. Здравомыслящих людей становится всё меньше...

ОТВЕТИТЬ
Общество больно!
3 июн 2013 в 11:51

О чем вы все тут говорите я сам вырос в деревне и все отлично знаю! В деревнях уже выросло несколько поколений без каких-либо ценностей и моралей! Что вы хотите на селе нет не клубов, ни людей, кто что-либо организовывает. Везде мрак там! Есть ряд образцовых деревень, остальные погрузились во мрак!

ОТВЕТИТЬ
ьоьиш
3 июн 2013 в 11:53

интересно, а когда вы ребенком были, вас любили? И можно подумать вам родители лишнего не позволяли? И ни когда не заступались за вас? И вы в детстве не пакостили? То, что натворили эти дети очень и очень плохо, но на то оно и детство, чтобы делать ошибки и на своем опыте учиться тому,,, что хорошо, а что плохо!

ОТВЕТИТЬ
Мимо пробегая
3 июн 2013 в 12:08

Вот что значит родительское воспитание!
Предлагаю родителей лишить родительских прав, детей определить в интернаты, ничего путьнего с них уже не будет, с такими родителями, а в интернате еще есть шанс, что преступниками не станут.

ОТВЕТИТЬ
Vint11
3 июн 2013 в 12:30

Как будто этого раньше небыло. А дети по вашему как будто малолетние звери. При отсутсвии детского досуга, бесплатных клубов от спортивных до технических, наличии телепомоев начиная от мультиков для умственно неполноценных, до вивисекции, вы чего хотите что бы были святые дети. А чего вы сами то делаете для этого окромя того как в первую очередь записать дите в студию карате что бы не обидели дитятку ,ну и обязательно на английский. Дети особенно в возрасте 6-8 лет еще прекрасно воспитываются и не надо клеймить их на всю жизнь

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2013 в 12:36

Не надо защищать Детей -преступников. Никто не удивляется тому что есть Практика после учебного года когда Дети в школах работают по приведению помещений школы в порядок, моют,красят работают в цветнике. Так и не надо удивляться тому чтобы Дети преступники компенсировали населению Моральный и Материальный ущерб приводя в порядок улицы своего Села..

ОТВЕТИТЬ

Дети - наше будущее! Пока есть такие детские поступки, наше будущее туманно. Но виноваты в этом мы, взрослые, говорящие умные, зажигательные речи в СМИ, зная, что делаться для детей ничего особенно и не будет. Да и где деньги взять, воруем же миллиарды? А пока дети сами находят себе развлечения, соответствующие их энергии и возможностям.

Стивен Кинг
3 июн 2013 в 12:54

Одни сожгли машину, другие ломают надгробия. Если всех их собрать в одном селе, то получится как в моем рассказе "Дети кукурузы" :))

Фото пользователя
3 июн 2013 в 13:20

Вот тут многие пишут про бедных детишек которые пошли кушать конфеты на кладбище, а никто не хочет себе впоминать что зачастую на могилах оставляют рюмки с водкой а то и пол бутылки.,порезанную колбасу и хлеб... В такой ситуации печенюшки и конфетки и тп могут оказаться для Детишек самой оптимальной закуской
После водочных возлияний детишки могли и рассвирепеть и кинуться разбивать памятники.

Не оставляйте Водку на могилах. Это опасно. Дети могут выпить...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2013 в 13:24

Вот в моем детстве ремень по попе гулял как воробей по полю! И была как шелковая, а сейчас свобода и демократия...

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2013 в 14:16

Оббалдеть просто! Слов нет! Это о чём надо думать, чтоб в таком юном возрасте заниматься вандализмом? Вспоминаю себя и сверстников, наши забавы в детстве - о таком даже подумать никто не мог. Элементарное уважение к усопшим прививается родителями с детства, через посещение могил родственников, например.

Фото пользователя
3 июн 2013 в 14:45

Кошмар. за гранью добра и зла, что называется. Воспитание, конечно, потрясающее у этих "деток".

Елена
3 июн 2013 в 14:48

Поступки детей - это в первую очередь, следствие воспитания в семье. Всё чаще за неблаговидные деяния детей обвиняют школу, педагогов. Но забывают, что у ребенка формируется менталитет, отношение к жизни до 5 лет. Что мы заложим в детей до 5 лет, то и получим. Пока родители не будут ответственны за воспитание детей, порядка не будет. Уважение к старшим, к памяти предков, умение сопереживать закладываются в раннем детстве. Поэтому все потуги учить патриотизму и духовности в школе ничего не дадут, если ребёнок живет в другой среде, воспитывается на похабщине и бессердечии. Для ребенка - это единственно возможная среда, норма жизни - другую он не понимает. Жаль, что этого не понимает и большинство взрослых людей......

3 июн 2013 в 14:51

Почему 6-8 летние дети гуляют одни по кладбищу? Не рановато ли детей в свободное плавание было отпускать? Не удивительно, что они ерунду всякую творят, родителям похоже на них фиолетово.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2013 в 15:59

Lemax, вот удивительно, почему ЭТИ дети по незнаниюи непониманию не сделали случайно чего хорошего? Как то уж одноюоко они не знают и недопонимают.

Мндя...
3 июн 2013 в 16:22

А мы в детстве, по собственной инициативе, ходили за бесхозными могилами ухаживали...

3 июн 2013 в 17:39

Как дети 6-8 лет гуляют одни да еще на кладбище.А потом удивляемся что дети пропадают.Я сама детсво проводила в деревне , но на кладбише никогда не ходили

***
3 июн 2013 в 19:06

Что бы население расло придумали материнский капитал, вот родали родители 2-3 детишек получили денежку, купили жилье, а детишек воспитать уж времени не хватает надо работать и ипотеку гасить или просто не в состоянии воспитать и тем более выучить. Вот сколько видела семей с достатком, они не будут рожать для наживы!

444
3 июн 2013 в 21:47

А хотелось бы полюбоваться на портретики деточек и их папочек-мамочек, как в интернете, так и по телевизору. Страна должна знать своих "героев". Кстати, общественный позор очень хорошо действует.

Фото пользователя
4 июн 2013 в 09:30

В этом возрасте конфетки. Потом бутылку водки. Оставленую всё теме же взрослыми.
Проблема не в детях, и даже не в том что родители про кладбище не объяснили.
Не было бы еды на могилах, дети бы вообще не пошли туда.

лень выдумывать
4 июн 2013 в 10:36

Дети показали отношение к государству, ведь мы так любим его ругать, а кладбище это именно собственность государства. Дети слишком малы чтобы задумываться о чувствах других, балбесы поступили некрасиво, оправдывать не собираюсь. Винят родителей, а я законопроект о цензуре! Хоть один действительно страшный УЖАСТИИИК сквозь пальцы глянули, врятли бы решились на такое. Ладно совести нет, но страха? о_о

4 июн 2013 в 12:22

Дети-дети, что -же вы такие злые...