29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (219)

3 июн 2013 в 14:16

Оббалдеть просто! Слов нет! Это о чём надо думать, чтоб в таком юном возрасте заниматься вандализмом? Вспоминаю себя и сверстников, наши забавы в детстве - о таком даже подумать никто не мог. Элементарное уважение к усопшим прививается родителями с детства, через посещение могил родственников, например.

Фото пользователя
3 июн 2013 в 14:45

Кошмар. за гранью добра и зла, что называется. Воспитание, конечно, потрясающее у этих "деток".

Елена
3 июн 2013 в 14:48

Поступки детей - это в первую очередь, следствие воспитания в семье. Всё чаще за неблаговидные деяния детей обвиняют школу, педагогов. Но забывают, что у ребенка формируется менталитет, отношение к жизни до 5 лет. Что мы заложим в детей до 5 лет, то и получим. Пока родители не будут ответственны за воспитание детей, порядка не будет. Уважение к старшим, к памяти предков, умение сопереживать закладываются в раннем детстве. Поэтому все потуги учить патриотизму и духовности в школе ничего не дадут, если ребёнок живет в другой среде, воспитывается на похабщине и бессердечии. Для ребенка - это единственно возможная среда, норма жизни - другую он не понимает. Жаль, что этого не понимает и большинство взрослых людей......

3 июн 2013 в 14:51

Почему 6-8 летние дети гуляют одни по кладбищу? Не рановато ли детей в свободное плавание было отпускать? Не удивительно, что они ерунду всякую творят, родителям похоже на них фиолетово.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2013 в 15:59

Lemax, вот удивительно, почему ЭТИ дети по незнаниюи непониманию не сделали случайно чего хорошего? Как то уж одноюоко они не знают и недопонимают.

Мндя...
3 июн 2013 в 16:22

А мы в детстве, по собственной инициативе, ходили за бесхозными могилами ухаживали...

3 июн 2013 в 17:39

Как дети 6-8 лет гуляют одни да еще на кладбище.А потом удивляемся что дети пропадают.Я сама детсво проводила в деревне , но на кладбише никогда не ходили

***
3 июн 2013 в 19:06

Что бы население расло придумали материнский капитал, вот родали родители 2-3 детишек получили денежку, купили жилье, а детишек воспитать уж времени не хватает надо работать и ипотеку гасить или просто не в состоянии воспитать и тем более выучить. Вот сколько видела семей с достатком, они не будут рожать для наживы!

444
3 июн 2013 в 21:47

А хотелось бы полюбоваться на портретики деточек и их папочек-мамочек, как в интернете, так и по телевизору. Страна должна знать своих "героев". Кстати, общественный позор очень хорошо действует.

Фото пользователя
4 июн 2013 в 09:30

В этом возрасте конфетки. Потом бутылку водки. Оставленую всё теме же взрослыми.
Проблема не в детях, и даже не в том что родители про кладбище не объяснили.
Не было бы еды на могилах, дети бы вообще не пошли туда.

лень выдумывать
4 июн 2013 в 10:36

Дети показали отношение к государству, ведь мы так любим его ругать, а кладбище это именно собственность государства. Дети слишком малы чтобы задумываться о чувствах других, балбесы поступили некрасиво, оправдывать не собираюсь. Винят родителей, а я законопроект о цензуре! Хоть один действительно страшный УЖАСТИИИК сквозь пальцы глянули, врятли бы решились на такое. Ладно совести нет, но страха? о_о

4 июн 2013 в 12:22

Дети-дети, что -же вы такие злые...