25 января вторник
СЕЙЧАС -20°С

Олег Дерипаска подал в суд на новосибирских коммунистов

Поделиться

Арбитражный суд Новосибирской области зарегистрировал иск главы «Русала» Олега Дерипаски к Новосибирской областной организации КПРФ о защите деловой репутации, сообщило агентство РАПСИ со ссылкой на представителя суда.

Основания иска и суть исковых требований представитель суда не уточнил. Иск поступил в суд 28 мая, предварительные слушания по нему назначены на 25 июня.

Соответчиком в иске указан Сергей Левченко — депутат Государственной Думы и первый секретарь Иркутского обкома КПРФ.

На следующий день, 29 мая, в новосибирский арбитраж поступил иск «Русала» к новосибирскому обкому КПРФ, он пока к производству не принят.

«Я вообще не понимаю, о чем речь, потому что пока ничего никто не сообщал, никаких претензий не было в последние месяцы этого года, как не было каких-либо писем по этому поводу», — сообщил позже Левченко РИА Новости. Отвечая на вопрос о том, мог ли он сказать что-либо в адрес Дерипаски в связи с тем, что тот подал иск о защите деловой репутации, Левченко не исключил, что что-то мог сказать.

Как пишет издание «Тайга.инфо», иск гендиректора «Русала» может быть связан с публикацией «Заказное уголовное дело против мэра Братска оплатили структуры олигарха Дерипаски» на сайте новосибирских коммунистов.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter