2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Глава ГИБДД города взял под контроль трагедию на Кирова

Поделиться

Поделиться

Начальник ГИБДД Новосибирска Александр Руденко взял на личный контроль расследование вчерашней трагической аварии на ул. Кирова.

По уточненной информации областного ГИБДД, 30 мая в 19:30 в Октябрьском районе 18-летний водитель ехал на Toyota Chaser по ул. Кирова со стороны ул. Шевченко в сторону ул. Сакко и Ванцетти. У дома № 44 он наехал на припаркованную Toyota Sprinter с сидящими внутри водителем 1988 г.р. и пассажиркой 1992 г.р., а также на ГАЗ-3302 (водитель в машине отсутствовал).

Девушка скончалась от полученных травм, водитель «Спринтера» получил черепно-мозговую травму, а водитель «Чайзера» переломал ребра.

Сегодня, 31 мая, глава городской ГИБДД Александр Руденко подтвердил, что молодой человек на «Чайзере» получил водительские права в апреле. На вопрос корреспондента НГС.НОВОСТИ, возьмет ли Руденко расследование трагического случая на свой личный контроль, начальник ГИБДД ответил утвердительно.

«[Cлучай] уже взят, скажу вам однозначно. Работают следователи, работает следственно-оперативная группа, которая выезжала на место ДТП», — прокомментировал он.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/act54

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку