2 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (223)

30 мая 2013 в 18:34

Пить в зоопарке равносильно распитию на детской площадке

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мая 2013 в 18:35

другое не понятно, что мешает прийти в зоопарк уже пьяным или принести пиво с собой, да и сколько ходил по зоопарку особо пьяных там не видел и тем более чтоб пьяные кормили зверей, обычно этим занимаются нерадивые мамаши с детишками.
И не думаю я что люди платят за вход в зоопарк чтоб просто там напиться.

ОАЭ
30 мая 2013 в 18:46

Помогала дочке водиться с ребенком,они живут в ОАЭ-пробыла в Дубаи месяц и ни разу не видела алкоголь в продаже!!!ЗАПРЕЩЕНО у них торговать алкоголем в общественных местах и в магазинах.Когда же встал вопрос купить бутылочку вина, оказалось, что магазин в шаге ходьбы,но вход со стороны помоек и ничем не обозначен, и не поймешь что там торгуют алкоголем.Продают питие только по карточкам.Попросили купить одного араба, он отказал,потом парни покупали себе пива и нам помогли.Вот так-то.Потому и отстроили шейхи себе не города, а сказки!За 45 лет такое чудо!!!Заботятся о своих подданных.А наши правители вытравливают своих людей, пыжатся -пыжатся,а что после себя оставят....грустно.

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2013 в 18:57

Позор и губернатору и мэру за поддержку пивораспивания в зоопарке. Я пишу второй раз по этой теме, т к закипаю от возмущения.Неужели не понятно нашим обл и градоначальникам , что зоопарк место СЕМЕЙНОГО отдыха! Ведь дети наблюдают за этими возлияниями и воспринимают, пиво -это нормально! разве это алкоголь???? жить без пива никак нельзя! До каких пор будем растить пивные поколения?!ПОЗОР!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Вера
30 мая 2013 в 19:03

Я за запрет! Я иду в зоопарк с ребёнком отдохнуть и показать ему зверей, а не наблюдать как пивас "культурно" глушат. Хотите пива - идите в пивбар!

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
30 мая 2013 в 19:11

Похоже, очень серьезные игроки здесь. Иначе с чего бы оказались задействованы и губернатор, и мэр.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мая 2013 в 20:03

Мда. Василию Алексеевичу и Владимиру Филипповичу стоило, наверное по этому вопросу промолчать все-таки...

Татьяна
30 мая 2013 в 20:04

У нас общество деградирует огромными темпами - безнравственность, развращенность, извращенность, нет здоровья физического и духовного. И мы еще начинаем доказывать, что курение это хорошо - чем?, пиво полезно - чем?, духовный распад полезен - чем? Одумайтесь!!! Мы как оправдываем себя в своих пороках. Чему мы сможем научить наших детей?
Давайте перестанем оправдываться, а будем изменяться к лучшему - это гораздо честнее, и это достойный поступок по отношению к себе и к будущему поколению.

30 мая 2013 в 20:12

как же это Юрченко и не поддержать...конечно надо поддержать!
нефиг пиво пить, там где дети отдыхают!

Cash Flow
30 мая 2013 в 20:29

Разрешим пить пиво в зоопарке, иначе зачем пивные заводы строили, налоги напрямую в область отчисляли. Если на ногах держится, пусть пьет. Пальчиком погрозим: " Соблюдай культуру пития!" Поддержание благостного настроения с помощью пива полезно для стабилизации общественных отношений во многих смыслах.

Леха
30 мая 2013 в 20:36

был в Хабаровске, захотелось выпить разливного пива, так нашел только в супермаркете! ни один местный абориген не смог указать где у них пивнушки! смотрели как на идиота с другой планеты!

ОТВЕТИТЬ
Алкоголик
30 мая 2013 в 21:12

Я против продажи алкоголя в зоопарке.

Фото пользователя
30 мая 2013 в 21:20

Вот за это губернатору и мэру респект и уважуха!!!...Создается впечатление что у нас вообще никто не пьет...кто тогда пиво мегатоннами раскупает???...Раздули из мухи слона!..В нашей стране все что попадает под запрет,вдвойне активизируется...Смешны все эти запреты!

30 мая 2013 в 21:21

интересно что бы Городецкий сказал,если бы Юрченко высказался за запрет пива в зоопарке

Дмитрий
30 мая 2013 в 21:22

По Жданову 3 причины почему люди пьют алкоголь: 1.Доступность. 2.Убеждения людей, что надо пить. 3. Зависимость.
Можно сделать вывод мэр повышает доступность, убеждает , что нужно пить культурно и провоцирует зависимых людей на пьянство. Полностью работает на пивную мафию.
Разве он для людей старается? Он просто спаивает пьяниц и хочет вовлечь в пьянство еще и детей. Купили его с потрохами. Позор.

Александр
30 мая 2013 в 21:36

Видимо без пиваса и зоопарк не зоопарк. Печально несколько от высказываний наших умников .

Читатель НГС
30 мая 2013 в 21:40

При чем здесь "виноградники" и "совершенно непьющая страна"? Речь идет о конкретном объекте. Никто не призывает принять сухой закон.
Но шатающиеся по зоопарку граждане, сосущие пиво, с бутылем пиваса в одной руке и сигареткой в другой, воняющие выхлопом и табачиной, и оттирающие от клеток с животными детей, улюлюкающие и сующие зверям всякую гадость в клетки, реально вызывают неприязнь.
На моих глазах один умник сунул мартышкам недопитую стеклянную бутылку с пивом.. вот потеха-то! И вся его компания была в восторге. На мое замечание отреагировали недоумением - типа "а чо такова-то?"
Про мамаш с колясками, пивом и сигаретами вообще молчу.

30 мая 2013 в 21:55

Немогу понять в чем проблема .Ну выпил кружку другую пива съел пару шашлыков посидел отдохнул посмотрел зверей .Думаю сказали губернатор с мэром НЕ ПЕЙТЕ ПИВО ПЕЙТЕ СОК ИЗ КИТАЙСКИХ КОНЦЕНТРАТОВ .80 из 100 написали полохое нас гороское начальство.А люди разные некоторых трезвых из дома выпускать нельзя не точто в зоопарк

ааа
30 мая 2013 в 22:36

зоопарк- общественное место, там пить нельзя ни пиво, ни водку. И второе- чьи там торговые точки, и насколько законны, что их работу там так настойчиво лоббируют должностные лица?

ОТВЕТИТЬ
натали
30 мая 2013 в 22:45

вас послушать так у вас дома тоже никто не пьет никогда пиво,чтоб не дай бог дети не увидели?я против запрета и никогда не видела в зоопарке пьяных с бутылками пива,ну сидят в кафе,соблюдают культуру распития спиртных напитков,в этом ничего страшного нет,

Поддерживаю мнение Мэра
30 мая 2013 в 22:55

Мнение Мэра поддерживаю, все прощаю , и снег и дождь .
Да по сути то, он нормально ответил, Филологию в МГУ не заканчивал, мне такой МЭР нравится! И Василий Юрченко, ну направили щас ходатайство, на кремлин ру, ну чтобы на второй срок, а МЭр и так пройдет, тут мы уже решили предварительно, нормальный чел,
вопросы решает, а какие претензии?

Enola G
30 мая 2013 в 23:03

Ну не будут в самом зоопарке продавать пиво - кому надо, тот до "зоопарка" купит себе пару бутылочек и положит в сумку-пакет. А может, и не парочку бутылок - а про запас ещё наберет - "вдруг не хватит, а в зоопарке не продают".... Так что запрет на продажу алкоголя бессмыслен!!! В минусе окажутся животные - арендаторы массово начнут съезжать со своих палаток и ларьков, у них основная часть дохода - пиво и закуски к нему,зоопарк не будет получать деньги с аренды площадей - животным будет меньше денег на корм и витаминки(((((

ОТВЕТИТЬ
Анна
30 мая 2013 в 23:22

категоричность проходили??? конечно пить пиво можно....а вот с велосипедом в зоопарк детей не пускают!!! у нас все для людей!!!

Искитимец
31 мая 2013 в 00:01

Приезжаю в зоопарк на машине, с детьми, пиво не выпиваю т.к. за рулем, но и глав (города и области) не осуждаю, согласен с ними, что надо культуру питья пропагандировать, а не запрет. пакетики для бутылок с надписью можно обязать в зоопарке, для разливного не обязательно. Про пьяных собщать администрации (посетители, персонал зоопрака) и пусть полиция их вывозит к себе на работу и пр. А дети так они и по дороге в школу насмотрятся на пьяных десентников, которые творят не весть, что, на пограничников, те вроде приличней, на действующую полицию, отдельные сотрудники которой и в форме употребляют различные напитки в т.ч. алкогольные. Мое личное мнение, готов пообщаться. Если на то пошло, то дети идут в зоопарк на зверей смотреть, а не на то, кто что пьет, а на улице особо смотреть нечего, только на людей, и, что в руках, пиво, квас,.,,,.

31 мая 2013 в 00:21

Интересно у нашего мэра бывает свое мнение по вопросам или только поддержка линии партии и вышестоящих товарищей?
Удивительная солидарность с Юрченко по вопросам закрытия вещевого рынка и разрешения алкоголя.

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2013 в 00:30

Вот замечательный в нске зоопарк, большой,красивый, но гулять там просто беда. Народ бухает на ходу, курят сплошь и рядом, ну не отдых это нормальный с ребенком. Свозила туда сына пару-тройку раз зверей посмотреть, чтобы вживую увидел и все, больше не тянет в этот алкоаттракцион.
С другой стороны у нас вообще сами родители при детях пьют и курят на прогулках. Мой сын на пьющих на улице как на забавных зверей смотрит, дома он не видит пьющих людей и не может понять зачем это вообще нужно.

31 мая 2013 в 01:00

Почему они оба лоббируют продажу пива в зоопарке - почему они это делают так настойчиво??

NS
31 мая 2013 в 01:04

так Шило же свой чувак, нельзя ему прибыль обрубать, а то запретят пиво в зоо и уйдут арендаторы которые хороший доход приносят

Виталий Викторович
31 мая 2013 в 02:37

Причём тут виноградники, или их кто-то просил виноградники в зоопарке порубить?

В общем как обычно "в огороде бузина а в Киеве дядька".

huter
31 мая 2013 в 08:06

Господа, а при чем здесь мэр?
Решение о запрете/разрешении продажи пива в зоопарке принимает исключительно Ростислав Шило - директор зоопарка!
Это ведь он и разрешил изначально, а точнее, организовал продажу пива посетителям! ;))

ОТВЕТИТЬ
Ник
31 мая 2013 в 08:28

Неужели кто-то пойдет специально в зоопарк, чтобы напиться и за это платить за входной билет? Да он пойдет в любой киоск или магазин где продают пиво и купит его там, да еще и на ту сумму, что стоит входной билет. Подумайте кто пишет о запрете пива в зоопарке.

бабуся
31 мая 2013 в 08:35

Господа Губернатор и Мэр! Неужели Вам небезразлично будующее Ваших внуков . Ведь им расти и жить здесь или Вы приготовили им место под солнцем.

Фото пользователя
31 мая 2013 в 09:09

с удовольствием выпил пиво когда был в зоопарке и еще съел шашлык. было бы мучение гулять там с мыслью быстрее уехать до кафе или пляжа.

зоопарк для детей большей частью но о взрослых тоже надо думать! так что пиво это верно.

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2013 в 09:12

Вводят маразматические запреты для курильщиков, зато разрешают бухать в практически детском заведении. Неужели курящий возле своего подъезда приносит больше вреда, чем пьяный в бутылкой пива рядом с детьми? Я уже молчу про то, что пьяные в зоопарке могут стать причиной ЧП, например сунуть руку в клетку с тигром или медведем. Кажется были уже такие случаи...

Аленка
31 мая 2013 в 09:46

Сколько раз была в зоопарке с ребенком, никогда не видела там такого количества пьяных как выставляют сейчас здесь.
Что за бред ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ, как ты сам преподнесешь это детям, так они и будут это воспринимать.

31 мая 2013 в 09:55

Сколько раз была в зоопарке, никогда не видела в стельку пьяных людей. Зачем идти в зоопарк, платить за билет, чтобы напиться???? В чем логика? На 200 рублей (стоимость билета) он лучше еще бутылочку купит, а то и не одну. А гуляя по зоопарку, особенно летом в жару, хочется именно бокал холодного пива, посидеть в тени кафе, отдохнуть и продолжить прогулку (без пива, естественно). А то вы думаете те родители, которые в кафе сидят или ходят по территории и "лакают" пиво при детях, не делают тоже самое в других местах?! Все тоже самое, они на детской площадке сидят пьют, а ребенок сам по себе. Рьяные трезвенники с детьми, как минимум, могли бы использовать подобные ситуации, как образовательные для ребенка, что вот мол "это плохо, так себя ведут не хорошие тети и дяди".

Местный
31 мая 2013 в 10:13

Может просто сделать зоны для любителей пива, в которых можно пить пиво, а вот выходить и распивать пиво в других местах зоопарка запретить?

ОТВЕТИТЬ
123
31 мая 2013 в 10:17

теперь понятны все отписки из мэрии на жалобы об открытии пивнушек около детских образовательных учреждений.

ОТВЕТИТЬ
Irina
31 мая 2013 в 10:22

Спаивание народа мы тоже уже проходили! Я, в своей голове, приравниваю зоопарк к детской площадке, какое пиво?! У нас что, народ на столько пьющий что 2-3 часа без бутылки прогуляться не может!? Я ПРОТИВ АЛКОГОЛЯ В ЗООПАРКЕ, мы навязываем культ алкоголя детям, а вырастая они считают что без него отдых - не отдых! Хочется выпить - пожалуйста, дома, в заведениях, в гостях, но не в местах скопления народа, а тем более - детей. Стоишь с ребенком, в на тебя перегаром кто-то дышит, вот уж удовольствие. А вообще понимаю мэра - властям всегда удобнее когда народ пьющий, ибо человек пьющий бардака в стране не замечает и права не качает.

ОТВЕТИТЬ
Кристус
31 мая 2013 в 10:28

культуру трезвого здорового образа жизни нужно развивать,а не культуру пития.культура пития неизбежно приведет к пьянству,ибо алкоголь разрушает разум.

31 мая 2013 в 10:57

Народ , что за всеобщая запретительная истерия? Мне например,ни курящие,ни пиво пьющие не мешают-мне мешают любители позапрещать чего нибудь!!! И хватит уже все эти тупые запреты прикрывать "неокрепшей психикой детей"-если они у вас такие ранимые-0растите их в оранжерее-им все равно в реальном мире не выжить!!!

Grey
31 мая 2013 в 11:48

Трезвенники, язвенники, моралисты всех мастей, особо чувствительные и прочие... Вы что всегда такие агрессивные? Может это от того, что вы не умеете расслабляться, получать удовольствие от этой жизни? Потому что у вас весь мир зациклился на дом-семья работа? Или, вас трясет от зависти, что кто-то пытается еще и просто жить в свое удовольствие? Меня поддержат большинство таких же как я, в меру пьющих, спокойно позволяющих себе сигарету не забывшие про связи с противоположным полом для взаимного удовольствия, и (О УЖАС) любящих посмотреть клубничку! Мы спокойнее, мы менее агрессивно настроены, мы не стараемся навязать кому-то свои взгляды!
Люди! Давайте не порождать запреты, а договариваться, уважать друг друга, искать компромиссы!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2013 в 11:48

к пиву в зоопарке хорошо было бы расширить ассортимент закусок из дичи. медвежатина, лосятина, рогу из зайца, страусятина, всевозможные шашлыки и ребрышки.
вот это бы вызвало интерес и привлекло бы посетителей.

Мыслъ
31 мая 2013 в 11:53

Слабенький пиар-ход. Вот если бы он разрешил спиртное после 22:00 продавать....

31 мая 2013 в 12:09

Вы виноградники и пиво не путайте.
Ничего страшного если не в одной стране, а в отдельно взятом зоопарке будут трезвые прохожие. И не станут кидать в медведя бутылкой, и не полезут к обезьянам - учить их курить - ничего страшного если в зоопарке перестанут продавать пиво.

123321
31 мая 2013 в 12:24

Граждане, чего вы к детьми прикрываетесь? У вас дома сугубо безалкагольние дние рождения? Дети вообще не видят выпивки? Иногда и в семье алкашей вырастают непьющие ребятишки, а иногда - наоборот! Подавайте пример дома, говорите, что плохо, что хорошо. Занимайтесь детьми, и через 20 лет в зоопарке будут гулять трезвые парни и девушки!

ото ж
31 мая 2013 в 13:17

"userkc
с удовольствием выпил пиво когда был в зоопарке и еще съел шашлык. БЫЛО БЫ МУЧЕНИЕ ГУЛЯТЬ ТАМ С МЫСЛЬЮ БЫСТРЕЕ УЕХАТЬ ДО КАФЕ ИЛИ ПЛЯЖА
зоопарк для детей большей частью но о взрослых тоже надо думать! так что пиво это верно."

Вот!!! Вот вам уже налицо пивная зависимость и навязанный образ -отдых не мыслится без пива,алкоголя.Вы хотите ,чтобы ВСЕ дети такие стали? Позор мэру и губернатору!

Юля
31 мая 2013 в 14:16

В зоопарк в основном ходят с детками, а папа или мама с ребенком и пивом, еще и с сигаретой... ну уже честно говоря порядком надоело на это смотреть... Дети в 2 года уже говорят "папа/мама пиво пьет", или "папа пьяный" страшнее всего конечно слышать, когда маленький малыш говорит: "мама пьяная!"... Чему детей учат? ну как так вообще? дети уже знают марки пива, сигарет... и категорический запрет на продажу алкоголя и сигарет вводить в подобного плана общественных местах - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! борьба должна быть жесткой... куда катится страна? уже ни один день у многих без алкоголя не обходится, а пиво все более и более порошковое и демидрольное продают, которое реально убивает!!!

Денис
31 мая 2013 в 15:31

О детях думать нужно в первую очередь. Вменяемый отец, я думаю потерпит 3 часа без жидкости которую по старинке принято назвывать пивом.

телезритель
31 мая 2013 в 20:32

Звери на территории новосибирского зоопарка прекрасно обходятся без пива! Обойдутся и люди.Хочешь пива-иди в пивную,курить в зоопарке-также строго запретить!

Фото пользователя
2 июн 2013 в 10:29

Прав мэр. Одно дело шляешься с пивом у клеток, да ещё если пьяный. Другое сидишь попиваешь пивко в кафешке.
Пусть лучше на пиве и шашлыке заработает зоопарк, чем окрестные магазины на коктелях и балтике 9 (а так и будет, если запретят, начнут покупать зарание, и переливать в другую тару).

Загрузка...