23 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Строители третьего моста уложили первый бетон на проезжей части

Поделиться

Стройка третьего моста на 3 мая 2013 года

Стройка третьего моста на 3 мая 2013 года

Поделиться

Специалисты ОАО «Сибмост», которые работают на стройке третьего моста через Обь в Новосибирске, приступили к бетонированию проезжей части.

Как сообщила пресс-служба ОАО «Сибмост», сразу четыре филиала компании работают на устройстве плиты проезжей части пролетов № 1-5, 6-10, 10-16, где уложили более 400 кв. м бетона из 1400. Рабочие также готовят к бетонированию пролеты № 16-19 и 19-23.

Кроме того, на стройке продолжается установка временных сооружений и устройств для монтажа арки центрального пролетного строения. На временных опорах смонтировано 1000 тонн металла из общих 4000 тонн. Начало монтажа и надвижки самой большой в России арки длиной 380 м и высотой 70 м запланировано на август этого года.

На транспортной развязке с путепроводом через ул. Большевистскую завершается надвижка и сборка металлоконструкций основного хода от опоры № 34 по № 38, продолжается строительство пешеходного перехода. К концу года работы на развязке будут выполнены на 90 %.

На транспортной развязке с путепроводом через ул. Ватутина идут работы на лестничных сходах путепровода и подходах, к концу года работы на этом участке полностью завершатся.

В целом строительство третьего моста ведется согласно графику работ, добавили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой ОАО «Сибмост»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...