21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (406)

30 мая 2013 в 15:13

Мое мнение что Мозго сказали так сделать,что бы не полетели головы выше.

ОТВЕТИТЬ
Справедливости ради
30 мая 2013 в 15:16

Ну, не могут такие вещи оставаться безнаказанными, и это я уже не про сам факт наезда, а про очередной плевок в лицо здравому смыслу. Очень надеюсь, что здравый смысл соберет всю свою слюну и смачно плюнет в ответ.

Тупой
30 мая 2013 в 15:24

Да, все поступили как-то позорно. Но люди не вечны. А вот позор на такую Россию, которую они сейчас создали, ляжет вечным пятном. У власти -и чести ни совести. И именно таких людей имущие и дальше отбирают себе в преемники. Абзад-с..

30 мая 2013 в 15:35

С какой легкостью люди принимают решение о виновности/невиновности на основании кучи информации в СМИ (90% которой я больше чем уверен происки желтой прессы)
Я никого не оправдываю и не защищаю, для этого есть специально обученные люди. Каждый пусть делает свою работу. Я допускаю что за рулем была жена Мозго, ровно на столько же я допукаю, что за рулем был он сам. Но откуда вы все так уверены в одной-единственной точке зрения?! Неужели не могло быть иначе? Почему вы верите какому-то проезжающему мимо свидетелю и не верите целой гос. организации? Просто потому что сейчас принято ругать власть и "все там взяточники"?

ОТВЕТИТЬ
***
30 мая 2013 в 15:48

Сколько грязи и негатива вылито на этих Мозго! Просто страшно, что все эти проклятия достанутся и их детям. Самому то офицеру не противно как его тут поливают?
Как эта семья собирается жить дальше с таким грузом дряни гна голове? Сними ответственность руководителя за подчиненного и все встанет на свои места, его же руководство порвет в клочья!

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2013 в 15:49

Его видел парень погибшей девочки.
И видел его - за рулём.
Этот факт перевесит - ВСЕ аргументы и СК и начальников самого мозго.
Парень там был - и видел.

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2013 в 15:56

Комментари губернатора мы читали по этой теме где он мягко выражается что такой человек не достоин носить погоны,а где комментарии нашего главного сотрудника ГИБДД ?

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2013 в 16:07

Все всё понимают кто сидел за рулем. Мне не нравится позиция следствия. На мой взгляд не доработали и сейчас сами выглядят не в лучшем свете. С женой нужно на самых первых порах хорошо поработать (в рамках закона конечно!) и раскололась бы она как миленькая.

гость
30 мая 2013 в 17:24

Зато как классно покатались, в праздник, пьяные, с ветерком да по ночному городу! Эх!!! Еще бы люди всякие на остановках не стояли, можноб было и повторить!
Это ирония. А если серьезно, то страшно! Страшно даже представить что творится в голове у людей допустивших эту трагедию и таким подлым способом пытающихся уйти от ответственности.

Фото пользователя
30 мая 2013 в 17:28

О какой невиновности Алексея Мозго может идти речь, если даже уже и адвокат Татьяны Мозго признала, что её подзащитная оговорила себя под давлением???

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2013 в 17:42

Мозго, это частность. Пока эта система будет, страну потеряем. Жулики и воры помните, сколько веревочке не виться, а расплата будет. Расплата – «ПЛАХА + ТОПОР» и с полной конфискацией, по полной. Доиграетесь.

F16
30 мая 2013 в 18:12

Даже если за рулём была его жена - Мозго не мужчина, а трус и преступник! Во-первых, нормальный мужчина будет спасать свою жену и защищать её, может даже стараться взять её вину на себя, а во-вторых как он мог допустить к управлению автомобилем человека не имеющим прав? Как -бы не старался товарищ Лакмус оправдать Мозго, он оказывается низким человеком. С любой стороны.

ОТВЕТИТЬ
Olga
30 мая 2013 в 18:18

Наверное профессионалы (при таком резонансе) разбирались с этим делом.
Сколько в стране заказных убийств, намеренного вреда, ограблений и т.л.
Но не хотели же Мозго убить девушку! Виноваты оба, конечно, и заслуживают такого гнева, но "перегибать палку" не стоит.
Важно, чтобы такие трагедии не повторялись!!!

калоев
30 мая 2013 в 19:42

Настоящий джигит знает как НУЖНО поступить после решения суда,выгодного для не очень справедливой системы.

30 мая 2013 в 20:25

Да не дай бог никому оказаться в роли пострадавших по вине сотрудником полиции!!!правды в нашей стране не добиться!!!будто это люди особенной касты !очень обидно за родных !!!если в итоге дадут условно!

Фото пользователя
30 мая 2013 в 20:40

Я абсолютно достоверно знаю, о том, как Мозго звонил после аварии своему руководству, а они уже звонили в эту ночь заму Штельмаха, и что именно его зам и заставил Мозго через его непосредственного начальника раскручивать этот цирк с женой.
Мозго выполняет установки руководства. Он сам никому не нужен и не интересен,
а вот начальники захотели сохранить свои теплые места. А открыл бы Мозго рот - проблем у него было бы в разы больше, чем сейчас.

30 мая 2013 в 21:21

Вот современный образ Российской "декабристки"! Сама готова сесть!

правда
30 мая 2013 в 22:38

вышестоящие,мозго с женой, вы видите сколько справедливого негатива от людей? на вас смерть девушки. даже если щас вы отмажетесь, правосудие будет всё равно

гвоздь
30 мая 2013 в 23:43

И после таких случаев очень приятно и радостно смотреть на наших полицейских и радоваться какие они у нас стали честные и как сильно они нас берегут. Мозго, не знаю отмажут тебя или нет, но ты позорник и позоришь всех честных людей в погонах, если такие еще остались.

111
31 мая 2013 в 00:02

Полный беспредел! Осталось только доказать, что погибшая девушка сама себя задавила.

Фото пользователя
31 мая 2013 в 05:38

как все это противно-то.....жена взяла вину на себя, точно зная, что ей ничего не будет в свете последних решений судов.........или сошлются на малолетнего ребенка или на беременность....а человека не вернуть......полицмены своего будут отмазывать до последнего.....подобные расследования должны проводить не местные следаки, а федералы, потому как замешаны местные силовики...имхо

Юлия
31 мая 2013 в 09:14

Пишите в программу Пусть говорят с Малаховым,пусть вся страна увидит этот беспредел!!!