19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Дело Мозго: жене автоинспектора предъявлено окончательное обвинение

Поделиться

Следователи предъявили обвинение в окончательной редакции жене бывшего новосибирского автоинспектора Татьяне Мозго, которая признала вину в наезде на 19-летнюю Нину Шестакову.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по НСО, на основании собранных доказательств Татьяне Мозго предъявлено окончательное обвинение по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Сейчас стороны знакомятся с материалами уголовного дела, после этого оно будет направлено прокурору для изучения и оценки доказательств.

Поздно вечером 2 января 2013 года автомобиль Honda Civic, принадлежащий инспектору ДПС Алексею Мозго, выехал на большой скорости на остановку «Бетонный завод» и сбил 19-летнюю Нину Шестакову, которая стояла на остановке со своим 20-летним женихом Александром Черепановым. Девушка погибла. Жених девушки утверждает, что за рулем сидел полицейский и он был пьян. Жена Мозго Татьяна заявила следствию, что за рулем сидела именно она, и дала признательные показания.

В итоге следствие пришло к выводу, что за рулем «Хонды» сидела Татьяна Мозго, не имея при этом водительских прав, превышая скорость и не учитывая погодные условия.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...